免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sync

我的面试经历-银联数据、中国银行软件中心(上海) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
很强。很牛。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
52 [报告]

回复 #1 sync 的帖子

感谢分享,祝福你的明天更美好~~谢谢前辈

论坛徽章:
53 [报告]
我很有前途。嘿嘿!

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 北京野狼 于 2009-8-24 10:29 发表
系统管理和DBA都是非常有前途的工作, 但是工作了6,7的确没有必要换工种了。

走项目管理是非常明智的, 不要怀疑国内,很多很多的公司项目管理还是相当好的。

比如,华为,百度,阿里巴巴在项目管理上都 ...

第一次听说阿里巴巴在项目管理上好。。。。
.

论坛徽章:
55 [报告]
谢谢你能分享自己的经历

论坛徽章:
56 [报告]

强人

看了只有顶帖的份了。

多谢楼主分享

论坛徽章:
57 [报告]
楼主的这些招聘信息都是从哪发现的???

论坛徽章:
58 [报告]
LZ牛人啊
UP

论坛徽章:
59 [报告]
楼主不错!在同龄的IT人里至少中偏上了。。。

另外,回帖里,总有一些同仁言语中不屑于15W~,令我真的很汗

论坛徽章:
60 [报告]
楼主的经历真是丰富,俺刚毕业几个月,看来努力7年要做到这样也不容易啊;15W,怎么还有人嫌少,难道是我过于妄自菲薄。向楼主致敬