免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sync

我的面试经历-银联数据、中国银行软件中心(上海) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
嘻嘻,我朋友是上海交通银行科技部门的,如果要人他肯定参与面试的

论坛徽章:
62 [报告]
看来银联还是值得努力一下的,很希望能进到银联去,因为曾经一起住的哥们在里面做开发,说到里面的氛围,挺向往的,LZ给YL的评价也是不错啊

论坛徽章:
63 [报告]
楼主牛人啊,我也工作满7年了,不过跟你比差远了,也出了几年差,刚换到一家外资银行混日子,米少了点,但是图个稳定,就这么过日子吧。

论坛徽章:
64 [报告]
楼主太强了,让我们这些长经验了,希望LZ越来越好

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
65 [报告]
向着七年努力

论坛徽章:
66 [报告]
向着楼主努力,希望楼主生活能越来越好,加油。

论坛徽章:
67 [报告]

回复 #9 baif 的帖子

共勉吧, 偶msn :pangxiangcai@tom.com  QQ:281945645
有时间了多交流下

论坛徽章:
68 [报告]
恭喜LZ终于过上自己想过的生活了!
哎,偶什么时候才能找到满意的工作啊...

论坛徽章:
69 [报告]
试着转业务和管理吧...技术在金融业不是正道

论坛徽章:
70 [报告]

小生不才,只有这么一个网站

中国大学联盟:http://www.csoo.com.cn