免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[VTL与磁带系统] 磁带库磁带卡住了怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
磁带库的磁带卡住了,控制面板上显示Tape ejected,几天了。

NND,**的服务真垃圾。

各位有什么办法吗?

我把公司名改了,免得不必要的纠纷--wolfheader

论坛徽章:
2 [报告]
拆开磁带机把磁带拔出来。我就这么干过。你哪里的?要是和我一个地方的,我帮你拔。哈哈

论坛徽章:
3 [报告]
磁带库哦,自己拆有什么风险吗?

论坛徽章:
4 [报告]
啥型号的磁带库,啥带机?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
5 [报告]
原帖由 gendera 于 2009-9-4 10:49 发表
磁带库哦,自己拆有什么风险吗?

要看卡成什么程度。

论坛徽章:
6 [报告]
我翻光盘里的东西,是OEM exabyte MAGNUM 1*7的,LTO2的磁带,可放7盒磁带

论坛徽章:
7 [报告]
这个是autochanger啊,最保险的还是联系供货商看看

看报错像是磁带出来了,然后卡在磁带机口上,这个型号的记不清楚了,实在没办法了,你也可以把大壳子打开,看看里面的情况~

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 wolfheader 的帖子

其它带都可以export出来,就一盒带不能export出来,是不是那盒带卡在drive里面了。

当时是备份作业在往那盒磁带写数据,因为已经过了备份窗口,影响上班作业了,就手工取消了备份,然后就出这信息了

论坛徽章:
9 [报告]
从面板上应该能看出来磁带是还驱动器内还是在槽位内.
看显示面板上的信息,应该是磁带从驱动器内被弹出,可能还没有返回槽位.
试试重新启动带库,做个驱动器到槽位的磁带移动.
LTO2的估计已经过保,如果没有续保的话,怎么可以说人家的坏话呢.
如果大家都不续保,又要人家提供好的服务,估计人家已经失业了.

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
10 [报告]
正确的答案是找人,呵呵。