免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 瑞儿

CU伴我行活动结果公布 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

下面是获得参与奖的名单

文字类

聪明笨小孩           致CU

痞子蔡               多年过去了,我对CU的感觉依在~!~!~!

ruochen              我与CU的点点滴滴

zsmdev               CU一年级

sdccf                我跟老F的注册时间只差两天

虾米SAN              cu伴我行——一晃而过的七年

yuhuohu              CU总部探秘

cjl                  在CU居然混了7年半!

youanme             高考与cu的故事

shawnlee             和谐cu,我的家     

感恩,反哺

我和瑞儿的秘密

thsniperwolf         小鸟在CU的成长记

shijiang1130         CU 缘

笑儿                 cu生活记录

beijing_2008         等待---献给CU

arbor                平平淡淡的7年

zhongguozhidui       为cu做的cctv广告

baopbird2005         本山语录cu用

风之幻想             CU伴我成长

我爱奥运             天下无双

gvtbs                在CU的真实经历吧

niaochao             非诚勿扰

oneworldonedrea      郭德刚开场贺CU

无碍自在             《《兜兜与CU的一个美丽邂逅》》

hao_开心              如果没有CU

liang3391             因为有你,chinaunix

sdynzx                温馨的家园,魅力的CU

缘聚CU

浅尝寂寞              清茶,我与你同在……

笑傲江湖,与清茶朋友的北京一日游……

vepeta                我和CU的多个第一次

我是DBA               我和CU shell版的兄弟姐妹们不得不说的一些事

枫叶无霜              热心的CUE

有CU,你快乐 ...

smallfish             在CU的7年历程

弹涂                  想想偶也有七年的大大小小号的CU清茶生涯了

byebeijing            我在cu上的成就

xxhe                  CU,你总是让我莫名的感动——我的CU历程

kns1024wh             CU潜水到版主、活动组织者

flutter               网络沧桑,一路CU相随

puri                  CU,一种归宿感

枫影谁用了            我知道的CU网友们

chuxu                 CU印象

smallfish_xy          记录在cu的点滴-流水账

hangzi100             Say You Say Me

chenyx                与Cu一起成长的日子

图片类

好多蚊子         周年自曝!

lyf088           美在我身边

鲤鱼馒头         前一段时间从CU得到的2G机器人U盘

aaaaa5aa         前不久在CU上第一次获奖~~~

一刀砍死         我参加的第一个CU活动

我是DBA          我从CU得到的书

aero             勇敢的自暴

说明:以上参与奖名单中每个ID只能获得一次礼品奖励,在文字类和图片类中重复参与者也不能重复获得礼品!

请以上各位获奖的CUer将个人信息通过站内短信提供给vcanb,谢谢!
站内短信格式:
姓名:
电话:
地址:
衣服尺码:

尺码对照说明:

号码     胸围\衣长        参考身高
M         50\68           160-165
L          52\70           165-170
XL        54\72           170-175
XXL      56\74           175-180
XXXL    58\76           180-185

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-12-05 15:03:33戌狗
日期:2013-12-10 20:52:35白羊座
日期:2014-12-30 14:11:58处女座
日期:2015-01-15 14:33:442015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-01-28 13:37:36羊年新春福章
日期:2015-01-30 15:03:352015年亚洲杯之约旦
日期:2015-02-09 17:07:552015年亚洲杯之韩国
日期:2015-03-26 15:04:132015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-04-04 16:35:54
52 [报告]
好事情,瑞儿 辛苦了..

论坛徽章:
综合交流区版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:03:53数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:00金牛座
日期:2014-10-10 11:23:34CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34酉鸡
日期:2013-10-19 10:17:1315-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-03-06 15:12:44
53 [报告]
原帖由 vcanb 于 2009-9-8 11:48 发表
文字类

聪明笨小孩           致CU

痞子蔡               多年过去了,我对CU的感觉依在~!~!~!

ruochen              我与CU的点点滴滴

zsmdev               CU一年级

sdccf              ...

不错
有衣服穿了

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 瑞儿 于 2009-9-7 10:49 发表
经过两个多月时间的开展,本次活动得到了众多CUer的大力支持与参与,收到大量参赛作品。这些参赛作品,记录了大家在学习中工作中的成长历程,同时也记录了论坛这些年的风风雨雨,感谢大家的分享!希望下一期的活 ...

祝贺

论坛徽章:
55 [报告]
衣服有我的

谢谢

第二个就是我。。。

激动ing

论坛徽章:
56 [报告]
呵呵 有我啊

论坛徽章:
57 [报告]
~~之前也没有注意到

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
58 [报告]
得了个参与奖,不错.

论坛徽章:
ChinaUnix元老
日期:2018-07-04 15:10:362015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-02-06 17:15:532015亚冠之武里南联
日期:2015-06-06 15:40:252015亚冠之北京国安
日期:2015-06-17 15:42:412022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:322015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-20 09:42:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-01-15 10:03:5915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-26 16:44:4915-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2018-07-04 15:33:21C
日期:2016-10-25 16:12:142017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2017-02-22 22:41:10
59 [报告]
对讲机,可以给姑娘玩咧!

论坛徽章:
ChinaUnix元老
日期:2018-07-04 15:10:362015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-02-06 17:15:532015亚冠之武里南联
日期:2015-06-06 15:40:252015亚冠之北京国安
日期:2015-06-17 15:42:412022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:322015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-20 09:42:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-01-15 10:03:5915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-26 16:44:4915-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2018-07-04 15:33:21C
日期:2016-10-25 16:12:142017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2017-02-22 22:41:10
60 [报告]
对讲机该不是一个吧,要是一个,那咋玩呀