免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 3310 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

兴业银行上海运行中心招聘应用维护工程师、系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-09-22 12:43 |只看该作者 |倒序浏览
兴业银行上海运行中心招聘应用维护工程师、系统工程师

兴业银行于1988年8月26日成立,总行设在福建省福州市,是中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一。兴业银行总行信息科技部办公地点设在福州市和上海市。现因业务发展需要,诚聘以下人才。我们诚挚地欢迎有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的各类专业人才加入我们的行列,共创辉煌。
本次招聘,工作地点为上海市。
一、        招聘岗位
1、应用维护工程师岗
主要职责:
负责我行系统的运维工作;进行生产、运行数据的分析、统计、提取工作;受理全行各生产职能机构的维护申告,并及时提供技术解决方案。
资质要求:
(1)        相关金融行业经验;
(2)        计算机相关专业,全日制重点高校硕士及以上学历,或全日制重点高校本科学历并从事IT行业5年(含)以上;
(3)年龄35周岁以下;
(4)熟悉Solaris、AIX、UNIX等操作系统,熟悉ORACLE、INFORMIX、DB2等主流大型数据库;
(5)具备在C、JAVA环境下的大型数据库应用开发经验者优先;
(6)较强的工作责任心,较强的问题处理能力、沟通协调能力、语言及文字表达能力,良好的学习能力。

2、 系统工程师 (小型机维护)
主要职责:
负责SUN Solaris、IBM AIX、HP-UX等主流小型机操作系统的管理和性能调优工作;负责各类银行应用系统操作系统的备份、监控、调优等日常管理工作;负责Oracle、 Informix、DB2数据库的管理和性能调优工作;负责SUN、EMC、HDS、IBM存储规划、管理,带库管理等工作。
资质要求:
(1)相关金融行业经验;
(2)计算机相关专业,全日制重点高校硕士及以上学历,或全日制重点高校本科学历并从事IT行业5年(含)以上,3年(含)以上UNIX类系统管理工作经验;
(3)年龄35周岁以下;
(4) 具有3年(含)以上Solaris系统管理经验者,且拥有Solaris(系统管理、存储管理)认证者优先;
(5) 具有3年(含)以上Oracle管理经验者,且拥有Oracle OCP认证者优先;
(6) 熟悉AIX、HP-UX系统、熟悉Informix、DB2数据库者优先;
(7) 具有SUN、EMC、HDS、IBM存储规划、管理经验者优先;
(8)具有带库备份管理(DP、TSM、NETBACKUP),监控系统(Tivoli)等管理系统软件维护经验者优先。

3、系统工程师 (PC SERVER维护)
主要职责:
负责各类PC SERVER的安装、维护、管理工作;负责微软Windows操作系统的管理和性能调优工作;负责各类银行应用系统操作系统的备份、监控、调优等日常管理工作;负责Oracle、
SQL Server数据库的管理和性能调优工作;负责Linux操作系统的管理和性能调优工作。
资质要求:
(1)相关金融行业经验;
(2)计算机相关专业,全日制重点高校硕士及以上学历,或全日制重点高校本科学历并从事IT行业5年(含)以上,3年(含)以上WINDOWS系统管理工作经验;
(3)年龄35周岁以下;
(4)具有3年(含)以上WINDOWS系统管理经验者,且拥有微软(MCSE、MCDBA)认证者优先;
(5)具有3年(含)以上Oracle管理经验者,且拥有Oracle OCP认证者优先;
(6)具有3年(含)以上Linux管理经验者,且拥有Linux系统管理认证者优先;
(7)熟悉Solaris、AIX、HP-UX系统、熟悉Informix、DB2数据库者优先;
(8)具有带库备份管理(DP、TSM、NETBACKUP),监控系统(Tivoli)等管理系统软件维护经验者优先。

二、报名须知
(一)有意应聘者请于2009年10月20日前将以下资料寄达我部(应聘资料寄至:上海市浦东新区顾唐路1899号银联数据办公楼3楼兴业银行,邮编201201,请在信封左下角注明应聘岗位),或E-MAIL至mouse@sohu.com[/email]。
1、应聘申请表(见附件,请详细填写);
2、各类证明材料,包括最高学历、学位、专业资格证书、专业技术职称、身份证、外语等级证书等复印件;
3、业绩材料,包括发表的论文或著作、成果证书、获奖证书等材料的复印件;
4、近期全身生活照片一张。
(二)经审查符合条件者,将另行通知面试时间。未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

兴业银行上海运行中心招聘启事.zip

10.4 KB, 下载次数: 53

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-09-22 13:04 |只看该作者
重学历

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-09-22 17:24 |只看该作者
哪会那么多啊....

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-09-22 17:53 |只看该作者
非常想知道薪水待遇 悄悄说给我听? 非常适合,自己都录取自己了呵呵

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-09-22 19:25 |只看该作者
重点本科悲剧了。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-09-22 20:36 |只看该作者
非重点大学本科成么 ........

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-09-23 12:48 |只看该作者
顶上去。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP