免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: activeport

[转帖]Perl and I[所有的PERL爱好者都应该看一看] [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
没必要争论C、java、perl的优劣,各有所长,定位不同。

论坛徽章:
72 [报告]
读 netken的文章,是一种享受。
Sharon Hopkins 的诗也很好。
谢谢楼主与我们分享。

Perl 和 Unix 一样,并不适合每一个大脑。
也许以幽默,游戏的心情来写Perl 代码,才能体会到她的精神?

论坛徽章:
73 [报告]
我感觉PERL比UNIX下的SHELL强些

我就是编UNIX 下SHELL发现的
不过感觉,你要把UNIX系统管理维护好,用PERL很不错

不过国内用UNIX的不多,决定了PERL应用就少了
我现在才感觉到UNIX 比WINDOWS不知道强多少倍

前提是你用UNIX一到二年就感觉到了

这是为什么UNIX用应到服务器上和大型工作站上的

论坛徽章:
74 [报告]
我今天刚接触Perl,就忍不住跑到Perl论坛上,找到这个合适的地方说一句:Perl,我爱你!跟你在一块,感觉真的很Free!还有一种艺术家的感觉!

论坛徽章:
75 [报告]

回复 56楼 crazymeny 的帖子

人家说我写的perl Gtk 模块化程序很像Java的呢。可能我是从Java转来的吧。用到了设计模式,用到了delegate, aggregation, composition, inheretance. override.觉得体现了OOD\OOP设计的目的

有何高见?欢迎评论!

论坛徽章:
76 [报告]
好帖,收藏之~
正在学习perl~

论坛徽章:
77 [报告]

8年后看到这个帖子,瞻仰一下
楼主把心情写的很艺术
也写一句纪念一下
我用perl,我喜欢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-03-27 11:59:132015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-11 17:31:45天蝎座
日期:2015-03-25 16:56:49双鱼座
日期:2015-03-25 16:56:30摩羯座
日期:2015-03-25 16:56:09巳蛇
日期:2015-03-25 16:55:30卯兔
日期:2015-03-25 16:54:29子鼠
日期:2015-03-25 16:53:59申猴
日期:2015-03-25 16:53:29寅虎
日期:2015-03-25 16:52:29羊年新春福章
日期:2015-03-25 16:51:212015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-13 10:44:56
78 [报告]
我还纳闷这帖子快赶上仙子那个火的程度了,原来是02年的

引用一句话,送给那些对 Perl 没信心的人:

“宫崎骏老师说,我一点也不担心手绘动画的未来,因为,首先我,我就不会放弃它。”

论坛徽章:
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
79 [报告]
Perl实在是我极喜欢的计算机语言,很棒,我爱她!!

论坛徽章:
80 [报告]
老帖了啊,但看着依然有新意。