免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fefacn

一个很商业的想法……  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
fefacn,你的想法很好,知道李开复正在做梦工场吗?也许你可以发封邮件给他。
另外,请不要浪费时间在无所谓的争论上,每个人都有每个人的思想,大度宽容些。
其实,我甚至比你更极端,我就认为我的国家是天朝上国,我流的是尊贵的血液,因为当我的祖先喝着葡萄美酒,吟诵诗歌,观赏美女们的长袖舞的时候,那群未进化的金丝猴正围着树叶在欧罗巴高原放羊。但我也知道,上善若水,厚德载物,正是这个民族生生不息的原因。所以,请宽容些。
愿与君共勉。

论坛徽章:
2015亚冠之莱赫维亚
日期:2015-05-25 09:51:14
32 [报告]
原帖由 dasa 于 2009-10-9 11:27 发表
fefacn,你的想法很好,知道李开复正在做梦工场吗?也许你可以发封邮件给他。
另外,请不要浪费时间在无所谓的争论上,每个人都有每个人的思想,大度宽容些。
其实,我甚至比你更极端,我就认为我的国家是天朝 ...

好一个流淌着尊贵的血液!好一个天朝上国!好一个厚德载物!
切不说千年前的:
秦皇焚书坑儒
唐宗屠兄登基
也不必说百年前的:
嘉定三屠,扬州十日
康乾盛世的文字狱
更不提几十年前的:
反右
大跃进
文革
只看看今天的:
贫富分化
卡奴房奴
贪污腐败
道德沦丧

你尊贵的血液原来是这样肆无忌惮的流淌着,且你的天朝上国已经被转移到美洲大陆的进化了的金丝猴踩到了脚下,你的德行是被一代代的犬儒腐儒传递下来的。
而你所谓宽容不过是你固步自封,抱残守缺下的无奈之举。你注定只能在帝王将相的家谱中意淫想当初。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 kangtian 于 2009-10-7 16:31 发表
勿在浮沙筑高台。
没有完善的游戏法则,没有开明的文化传统,没有良好的学术氛围,没有几十年的技术积累。这些设想都只能停留在意淫阶段。

严重同意!

我想有社会经验的大多数人都会同意

论坛徽章:
34 [报告]
看了4页,差点把标题给忘记了,一个很“商业”的想法。。。
建议楼主把这个想法忘了,然后google一篇开头为“捡到一只小老鼠 用它做资本做点生意”的文章,然后去折腾吧。
我想你一定很容易就能实现的。

论坛徽章:
35 [报告]
偏离主题太远,帖子锁了!