免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eclipse

強烈推荐——一个老程序员的心里话 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

无奈

一年前看到这篇文章,看完无语,把它收藏了。
今天,2006都过了一半了,又找出了这篇文章重温了一下。
没错,软件业还是原来那样,生活也是在继续。
现在,做为一个开发员,我觉得生活一天比一天无奈。
我不想抱怨社会,毕竟,我过得比很多人都过得好。
-----------------------------
当我看到西部的贫困人口的生存状态时,我只有悲哀。
多劳没有多得,社会财富分配也不均。
我想这就是我们的中国特色社会主义。
-------------------
我支持楼主,讨厌有几楼的高姿态者。
有些事做不到,你就不要在那装纯洁。
如果我没有拯救社会底层人民的能力,,那请允许我发发唠叨!

论坛徽章:
112 [报告]
哎!~~~~~~无语!~

论坛徽章:
113 [报告]
看完了,良久都不知道說什麼話好。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
114 [报告]
不错

论坛徽章:
115 [报告]
现实就是这样的,,,,要是有更多的程序员象你那样就好了。。。。。。。。。。

那我们国家的软件就起来了。。。

论坛徽章:
116 [报告]
说得好!顶一下!

论坛徽章:
117 [报告]
终于一口气看完了!感触颇深啊!!!

论坛徽章:
118 [报告]
不错。

论坛徽章:
119 [报告]
555555555555555555555555555还打算开始做程序员呢?

论坛徽章:
120 [报告]

现实是残酷的,带血的

现实是残酷的,带血的,弱者是要被吃掉的