免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eclipse

強烈推荐——一个老程序员的心里话 [复制链接]

论坛徽章:
就我自己看来,我不管这些,怎么走可以往上走我就走。

论坛徽章:
这是来自古墓里的巨吼!

论坛徽章:
哎!好茫然啊,真不知以后软件产业的发展需要怎样的人材.我学的软件专业会有用吗?我真的不知所措了,学习本来就不是很好,要在这个软件产业里站住脚,要等待多久啊!!Sample TextSample Text

论坛徽章:
哎!好茫然啊,真不知以后软件产业的发展需要怎样的人材.我学的软件专业会有用吗?我真的不知所措了,学习本来就不是很好,要在这个软件产业里站住脚,要等待多久啊!!Sample TextSample Text

论坛徽章:
这种文章多读读有好处啊~~

论坛徽章:
顶起!

论坛徽章:
我正想入这行呢!
虽然很难但还是想试试

论坛徽章:
 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的时间看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。

论坛徽章:
听君一席话,胜读十年书

论坛徽章:
看过~心理总有点别扭~不过中国市场就是这样~我无话可说~