免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

实测HP 5310M与X200的非线编效果,我很郁闷 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
犹豫了好久,还是受不了诱惑买了X200,但是买回来不到一周就后悔了,因为跟同事刚买的HP 5310m相比,二者基本上不在一个档次,我认为X200基本上就是OFFICE商务办公一族专用罢了,想做premere,3d Max基本上无望。
我不是故意相比较,刚做了一个动漫的视频剪辑,结果发现X200号称的商务办公作用基本上派不上用场,处理器我不太满意, 5400转的SAT硬盘也几乎成鸡肋。还好没有加上effect后期特效处理,结果10分钟小片就耗了我近6个小时,极其郁闷,本来想带回来做呢,搞的我凌晨还在加班,5555555

今问了同事买的HP 5310m本如何,他说跟在PC上处理速度差不多,他那本CPU是SP9300,二级缓存就高达6M,我这X200是P8400,只有3兆,谁都知道做非线编吃内存,吃CPU缓存,吃硬盘,不单是CPU,就说硬盘吧, X200是5400转,5310m是7200转,你能想像在高速路上开拖拉机和开轿车是什么区别????????

总结:我看到网友评论了,HP5310m屏幕确实不反光,色彩还原能力比较明显,X200还是老材料,轻薄、材料什么的都不比了,X200在Realpalyer上仍旧存在着延迟,也有可能是RM9原因,具体还没有和同事哥进行对比,但是我现在极有卖掉的冲动,要不买300,要不换牌子,不知道刚买5周的X200能卖多少钱。。。谁收购,小弟谢过了。。。。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
定位不明确,只能说没弄明白

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
多少钱啊?

论坛徽章:
5 [报告]
看见LZ拿X200做非线编,我很郁闷...

论坛徽章:
6 [报告]
HP那么高的配置,什么事情都能干啊,游戏,设计都不耽误啊

论坛徽章:
7 [报告]
这么对比很明显,还是5310比较好,过几天我也去买一款。

论坛徽章:
8 [报告]
买X300啊,买什么X200?

论坛徽章:
9 [报告]
楼主这样一对比很明显,肯定是惠普好,无论 是CPU还是硬盘都是这款惠普好。

论坛徽章:
10 [报告]
楼主买HP的配置会高很多,7200的硬盘速应该能做视频。