免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: danssion

perl 程序员 什么个待遇? [复制链接]

论坛徽章:
下个月我没钱上网的话,你们每人可得捐助偶一点哦

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2009-11-5 17:15 发表

现在。。。脸红红的问一下,这里有谁工资比偶低吗?
我每月如果多余2500,剩下的全给你们。
偶还在广州耶。。。
OMG~~真的么?
当然是真滴~

是否包含了 perl 的外包收入?

论坛徽章:
原帖由 danssion 于 2009-11-5 17:23 发表

是否包含了 perl 的外包收入?

没有哦。。
有时候朋友倒是想拉上我做点小项目,但没心思了。
时差不同,搞得自己太累。
仙子老啦

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2009-11-5 17:22 发表

批准你用 你们公司的网络

论坛徽章:
我看到的吧,国内的真正招聘专业 Perl 程序员的,实在不多,但是,确实有不少职位,要求熟悉脚本,一般来说,perl是不可少的。
就比如我所在的测试行业来说,脚本是必备的技能,shell、perl、tcl 都熟悉的话,工作效率会提高很多,boss 也更愿意招这种人,但话说回来,真的只会这些的话,工作也是不好找的,因为这些个脚本技能,对测试而言,只是个辅助技能而已。

论坛徽章:
原帖由 flw 于 2009-11-5 16:49 发表

7W 美元找到的 SA,素质当然和 7W 人民币找到的不一样。
更何况,7W 人民币的 SA 算挣的多的了。

这个。。。
sa都这么可怜的?
7w都算多?

论坛徽章:
原帖由 dugu072 于 2009-11-5 19:46 发表
我看到的吧,国内的真正招聘专业 Perl 程序员的,实在不多,但是,确实有不少职位,要求熟悉脚本,一般来说,perl是不可少的。
就比如我所在的测试行业来说,脚本是必备的技能,shell、perl、tcl 都熟悉的话, ...

sa面试几乎不问任何perl问题

论坛徽章:
原帖由 兰花仙子 于 2009-11-5 17:22 发表

CU给你交,你要不上,cu流量要少好多

论坛徽章:
原帖由 gawk 于 2009-11-5 21:04 发表

CU给你交,你要不上,cu流量要少好多

真的么?
那偶找fan老大去啦

论坛徽章:
哈,看到仙子海外归来,冒个泡。做了一年的perl web开发,现在转PHP了。。国内perl的机会还是太少了~~