免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qujie1030
打印 上一主题 下一主题

[Veritas NBU] 在Redhat上安装NBU6.5遇到的问题。 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2009-11-10 16:00 |只看该作者
好了吗?我安装的6.5没问题啊。。。奇怪。。

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2009-11-11 14:34 |只看该作者
怎么会这么麻烦呢???

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2009-11-11 17:41 |只看该作者
bpclntcmd 检查下客户端和主机对ip和主机名的解析是否正常

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
14 [报告]
发表于 2009-11-11 17:58 |只看该作者
还没解决

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2009-11-11 22:07 |只看该作者
执行 # ./install -rsh安装ICS试试

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2009-11-13 13:27 |只看该作者
搞定了,不知道为什么重启了一下机器就可以了。。。。。。。但是安装完后控制台起不来了。。。。。
安装完成后输入/usr/openv/netbackup/bin/jnbSA &无法打开JAVA控制台,输出如下。
[root@redhat NB_65_LinuxR_x86_20070723]# /usr/openv/netbackup/bin/jnbSA &
[1] 14055
[root@redhat NB_65_LinuxR_x86_20070723]#
        Starting administration console version 6.5.
        The log file for this execution instance is
        /usr/openv/netbackup/logs/user_ops/nbjlogs/jbp.root.jnbSA.14055.log

locale: Cannot set LC_CTYPE to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_MESSAGES to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_ALL to default locale: No such file or directory

DISPLAY environment variable is set to:
Console was started on:
        Linux redhat.localdomain 2.6.18-92.el5 #1 SMP Tue Apr 29 13:16:12 EDT 2008 i686 i686 i386 GNU/Linux

Command line options were:
        /usr/openv/netbackup/bin/jnbSA

Starting administration console version 6.5.

locale: Cannot set LC_CTYPE to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_MESSAGES to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_ALL to default locale: No such file or directory
LANG=en
LC_CTYPE="en"
LC_NUMERIC="en"
LC_TIME="en"
LC_COLLATE="en"
LC_MONETARY="en"
LC_MESSAGES="en"
LC_PAPER="en"
LC_NAME="en"
LC_ADDRESS="en"
LC_TELEPHONE="en"
LC_MEASUREMENT="en"
LC_IDENTIFICATION="en"
LC_ALL=

java version "1.4.2_13"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.4.2_13-b06)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.4.2_13-b06, mixed mode)

java.lang.UnsatisfiedLinkError: /usr/openv/java/jre/lib/i386/libawt.so: libXp.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory
        at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
        at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
        at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
        at sun.security.action.LoadLibraryAction.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.awt.Toolkit.loadLibraries(Unknown Source)
        at java.awt.Toolkit.<clinit>(Unknown Source)
        at java.awt.Color.<clinit>(Unknown Source)
        at vrts.common.utilities.SwingUI.<clinit>(SwingUI.java:26)
        at vrts.common.utilities.CommonUIFactory.setUIDefaults(CommonUIFactory.java:61)
        at vrts.nbe.JavaPresentationLayer.<init>(JavaPresentationLayer.java:40)
        at vrts.nbe.AdminConsole.<init>(AdminConsole.java:27)
        at vrts.nbe.AdminConsole.main(AdminConsole.java:40)

[1]+  Done                    /usr/openv/netbackup/bin/jnbSA
但是输入 /usr/openv/netbackup/bin/bpadm可以正常启动字符界面菜单。。。。。。

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2009-11-16 13:55 |只看该作者
为什么控制台起不来呢???????????

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2009-11-19 16:36 |只看该作者
为什么JAVA控制台起不来啊?????????????

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2009-11-20 10:36 |只看该作者
locale: Cannot set LC_CTYPE to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_MESSAGES to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_ALL to default locale: No such file or directory
LANG=en
LC_CTYPE="en"
LC_NUMERIC="en"
LC_TIME="en"
LC_COLLATE="en"
LC_MONETARY="en"
LC_MESSAGES="en"
LC_PAPER="en"
LC_NAME="en"
LC_ADDRESS="en"
LC_TELEPHONE="en"
LC_MEASUREMENT="en"
LC_IDENTIFICATION="en"
LC_ALL=

这个locale报错是什么问题。。。。。。。。。。

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2009-11-20 10:40 |只看该作者
我在Solaris 10上成功安装了客户端,运行控制台是正常的,但是控制台里的file——change server是灰色的。控制台上显示是client。我重启控制台后输入redhat和密码,想远程管理redhat Master server,但是登入以后还是同样的界面,只不过名字变成了,redhat,能看到redhat上的文件目录。在左边的树形结构图里除了备份归档其他的什么策略、报告之类的都没有。。。。。。
这是啥子问题??????????
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP