免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qujie1030

[Veritas NBU] 在Redhat上安装NBU6.5遇到的问题。 [复制链接]

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2009-11-20 10:55 |显示全部楼层
原帖由 qujie1030 于 2009-11-20 10:40 发表
我在Solaris 10上成功安装了客户端,运行控制台是正常的,但是控制台里的file——change server是灰色的。控制台上显示是client。我重启控制台后输入redhat和密码,想远程管理redhat Master server,但是登入以 ...


这个是权限问题。必须NBU认为的server才能连,否则出现的是client的界面。

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-20 17:00 |显示全部楼层
比较高深啊,学习中!

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-27 01:33 |显示全部楼层
原帖由 无牙 于 2009-11-20 10:55 发表


这个是权限问题。必须NBU认为的server才能连,否则出现的是client的界面。



那应该怎么解决????????

我输入的都是正确的Licence,为什么为出现权限问题。。。。。。。。

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2009-11-27 15:33 |显示全部楼层
这个是内部设置的问题,先要确认在master server的bp.conf文件中包含server= <新装主机名称>

然后还要确认,你把新装的server注册到了emmserver中,用nbemmcmd -listhost检查。

如果这两点都做了,就应该没有问题。

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-27 15:48 |显示全部楼层
Installation failed 直接安装ICS rpm包就行了。

通讯的问题参考无牙老师的方法就行了, 注意dns要能解析hostname.

另外确保port 13724 通, vnetd要启动.  

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2009-11-28 11:29 |显示全部楼层

回复 #16 qujie1030 的帖子

java.lang.UnsatisfiedLinkError: /usr/openv/java/jre/lib/i386/libawt.so: libXp.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory
        at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
        at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
        at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
        at sun.security.action.LoadLibraryAction.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.awt.Toolkit.loadLibraries(Unknown Source)
        at java.awt.Toolkit.<clinit>(Unknown Source)
        at java.awt.Color.<clinit>(Unknown Source)
        at vrts.common.utilities.SwingUI.<clinit>(SwingUI.java:26)


是不是Linux上少包呀? xorg-x11-deprecated-libs 这个包没有装?或者是版本不对?

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2009-11-28 11:30 |显示全部楼层
查一查这连个包是不是已经安装了?

pam-0.77-66.14.i386.rpm
xorg-x11-deprecated-libs-6.8.1-12.i386.rpm

包的版本可能不同,但是要求有。

[ 本帖最后由 无牙 于 2009-11-29 09:06 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-28 21:53 |显示全部楼层
是在本机上安装吗?

论坛徽章:
0
发表于 2009-11-28 23:37 |显示全部楼层
The Java NB Console may fail to launch with error "java.lang.UnsatisfiedLinkError: /usr/openv/java/jre/lib/i386/libawt.so: libXp.so .6: cannot open shared object file: No such file or directory".        

LibXp.so.6 may not be installed by default.  If not present, the NetBackup Console will fail to launch. Either xorg-x11-deprecated-libs-6.8.1-12.i386.rpm or libXp-1.0.0-11.fc9.i386.rpm is needed before NBU is installed on this platform.  Both of these packages contain the library of LibXp.so.6.

论坛徽章:
0
发表于 2010-01-18 12:59 |显示全部楼层
我在RHEL5.0 x86_64上也遇到这种问题,在OS ISO里面没有找到xorg-x11-deprecated-libs-6.8.1-12.i386.rpm 这个包。。。
然后直接在网上找到一个,下载安装,再登陆没有报错了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP