免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 17865 | 回复: 85
打印 上一主题 下一主题

年薪20万招网络安全工程师 [复制链接]

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-11-10 13:01 |只看该作者 |倒序浏览
Title:  高级安全工程师
BU/Dept.:  技术部
Location:  北京
Reporting to:  N/A
Job Description:
1、负责网络和服务器定期安全漏洞扫描分析和入侵检测;
2、负责网站程序漏洞地毯式检测并提出修补和预防方案;
3、负责网站数据和信息安全保密等预防措施和相关监控;
4、负责各类安全产品选型、对比测试、调试和维护管理;
5、配合服务器和网络维护及疑难故障检查分析;
6、其他合作站点、接口、各节点漏洞检查和病毒木马防范等。
Candidate Requirements:
1、本科学历,两年以上网络安全领域工作经验,三年以上入侵攻击等实战经验;
2. 精通网络安全技术:包括端口、服务漏洞扫描、程序漏洞分析检测、权限管理、入侵和攻击分析追踪、网站渗透、病毒木马防范等。熟悉TCP/IP协议,熟悉SQL注入原理和手工检测、熟悉内存缓冲区溢出原理和防范措施、熟悉信息存储和传输安全、熟悉数据包结构、
3.精通DDOS/CC攻击类型和原理, 具有DDOS/CC攻防经验
4、熟悉LINUX系统,精通SHELL/C/C++等至少一种语言;
5、了解主流网络安全产品(如FW、IDS、SCANNER、AUDIT GTM等)的配置及使用;
6. 精通F5,Netscreen,等网络设备的配置、使用(必备)
7、具有迅速定位攻击来源以及攻击方式,确定防攻击的措施和相关策略的能力(必备)
8、能够独立完成各种系统(主机、网络,数据库等系统)的安全评估和加固,具备较强的动手能力
9、熟悉服务器的安全管理(Resin,WebLogic,WebSphere,JBoss, Tomcat),并且能够解决系统运行中出现的问题;
10、熟悉常见扫描工具的使用,能够发现网络中或者系统存在的缺陷,并提出补救措施(如Nessus、TcpDump, WireShark,NetCat等);


有意请发简历到:
sherryxie@haxinternational.com
推荐朋友也可以。多谢了!

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
2 [报告]
发表于 2009-11-10 13:03 |只看该作者

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
3 [报告]
发表于 2009-11-10 13:09 |只看该作者

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-11-10 13:10 |只看该作者

专业

好专业呀~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-11-12 13:17 |只看该作者

up

up

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-11-12 13:40 |只看该作者

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-11-13 09:08 |只看该作者

没有人应聘??

真的没有人可以做到JD的要求吗?别吓我~~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-11-16 09:37 |只看该作者

up

up

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-11-17 09:50 |只看该作者

up

up

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-11-18 10:46 |只看该作者

安全工程师

看来做安全的人不多呀~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP