免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

informix 报表问题,请高手指点 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如果能实现把生成的报表打印到屏幕上,并可以滚动,按方向键能移动报表,
也就是报表太大,而屏幕太小,不能一次性显示完整报表,按方向键能把报表看不到的部分显示出来
请高手指点 , 谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
是不是还要设定什么报表纸,我在网上找不到相关内容,不知道谁能告诉我,或以发一份教程到我的邮箱mackjicion@163.com
谢谢

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 panjacke 的帖子

问题都没说清楚,你是用4GL写的报表程序么? 还是用其他的方式呢

论坛徽章:
4 [报告]
是用4gl 写的,是在LINUX下,但是我只知道输出到文件,不能生成一个可以移动的窗口,就是一的打印预览一样,不知道怎么实现,是不是要用到C,书上网上还找不到

论坛徽章:
5 [报告]
见图 1 就是这一页,是一个报表生成的,能左右移动,把看不见的部分显示出来
这是什么做的啊

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-09-24 12:26:05卯兔
日期:2013-09-24 12:27:37
6 [报告]
这是给银行出的报表吗?

论坛徽章:
7 [报告]
three years ago