免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: KirovAirShip

OSQDU.ORG -Solaris OS共享下载/上传|谢绝IE访问,连接不上换浏览器 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
这个要强烈支持!

论坛徽章:
22 [报告]
回复 21# bile_liang

呵,谢谢支持。
另有多种软件镜像

http://mirror.osqdu.org.cn
内有:
        CPAN: Comprehensive Perl Archive Network
        Cygwin
        IETF: Internet Engineering Task Force, IEFT Drafts and RFC
        Marxists Chinese Internet Archive
        OpenOffice.org Archive
        Opera
        Portable Applications
        Sun Pinyin Ubuntu Repository
        Ubuntu Repository

论坛徽章:
23 [报告]
opera   访问不了

论坛徽章:
24 [报告]
回复 23# easybegin

外网映射被取消了……移动不高兴了

论坛徽章:
25 [报告]
哈哈,至于吗,不就共享点资源,又是这限制,又是那限制,有点开源精神吧

论坛徽章:
26 [报告]
明天我去厚着脸皮找网络中心去。
LZ出国后国内的事情是我在接手的

论坛徽章:
27 [报告]
我怎么登不上去啊。。急啊

论坛徽章:
28 [报告]
现在用opera也登陆不上了
以前可以

论坛徽章:
29 [报告]
看到了希望

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-05-29 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-29 06:20:00
30 [报告]
LZ做了我没做的。