免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: prolj

[转][值得思考]C++ 会议第一天,Lippman说C++不适合做大项目 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 liuty2006 于 2009-12-17 14:46 发表
c++为什么会出现?就是解决c程序做大会出现问题。
c现在只适合在效率敏感的底层开发。对于大型应用开发,大部分实现还是c++

也许这就是C plus plus的名字的由来

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
72 [报告]

回复 #69 论坛热点 的帖子

到底谁表现得更像AI, 由您我来判断都有失公允。

不过我认为您就是, 而且还是个缺陷AI, 所以不想把您弄得烧坏掉了。

btw: 我对您那个"毕业三年"的"AI同党"比较感兴趣, 换它出来玩玩? 它好歹是"毕业三年", 不比得您这般缺陷

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 OwnWaterloo 于 2009-12-17 14:51 发表
到底谁表现得更像AI, 由您我来判断都有失公允。

不过我认为您就是, 而且还是个缺陷AI, 所以不想把您弄得烧坏掉了。

btw: 我对您那个"毕业三年"的"AI同党"比较感兴趣, 换它出来玩玩? 它好歹是"毕业三 ...

"毕业三年"?????? 什么意思?

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
74 [报告]

回复 #73 论坛热点 的帖子

原帖由 论坛热点 于 2009-12-17 14:52 发表
"毕业三年"?????? 什么意思?

表鸡动, 您烧坏了不要紧、反正回炉是您的最终归宿, 您的芯片可比您贵重
您们应该相互认识一下, 它比您多"三年"经验, 好好像它学学。

论坛徽章:
75 [报告]
原帖由 OwnWaterloo 于 2009-12-17 14:57 发表

表鸡动, 您烧坏了不要紧、反正回炉是您的最终归宿, 您的芯片可比您贵重
您们应该相互认识一下, 它比您多"三年"经验, 好好像它学学。

谁?哪个三年的?

论坛徽章:
76 [报告]

回复 #74 OwnWaterloo 的帖子

你这AI的说话怎么这么多弯弯,这是你们AI的特点?

论坛徽章:
77 [报告]
呵呵,看论战的体会,我想说说我自己的观点:
-----------------------
当我不同意一个人的观点的时候,我会更多的让对方仔细的解释他的观点,看看我自己对"他"的解释是不是"他"自己想要表现的意思,更多的时候,自己对别人的猜测和别人真实想要表达的意思是不一样的,所以我不喜欢揣度和总结别人说的段落和章节,除非我足够了解他这么说的时候,隐含了某种上下文。
举个例子: 刚和老婆谈恋爱的时候一次出去吃饭,我俩都揣度对方的意义,然后就发生了这样的事情:
我喜欢吃鱼头,然后我想,老婆应该也喜欢吃鱼头,于是我把鱼头夹到了老婆的碗里面;老婆很高兴,把鱼尾巴夹到了我碗里面。

那顿饭我们吃的很慢,主要是那条鱼吃了好久。

后来过了很长时间,我们说起了吃饭的事情,我们才把话匣子打开,原来老婆喜欢吃鱼尾巴,所以她也觉得,我应该也喜欢吃鱼尾巴,所以把鱼尾巴夹给了我。

实事上,我痛恨鱼尾巴,老婆痛恨鱼头。但是我们都试图从自己的立场出发去揣度别人在想什么,于是结果就杯具了........

我常常希望,我们讨论问题的时候,还是围绕着问题本身,而不是花时间来剖析异见持有者的水平,人品,或者其他和个人有关的论题。"你肯定觉得","你是不是这样想的?","你自己的水平如何"诸如此类的话,并不见得对讨论有帮助。

谢谢大家

论坛徽章:
78 [报告]

这位兄弟就喜欢搞人身攻击,讲不出道理了,又四面楚歌,就开始转移话题,搞人身攻击,说什么人家智商、水平有问题。
我这水平低的都能看出C++有问题,那是不是证明他C++问题太明显,太弱智了?

论坛徽章:
79 [报告]
看这帖子6L了,就屁颠屁颠的进来看贴
没想到后面净是骂仗,艹

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
80 [报告]
原帖由 diffo 于 2009-12-17 15:52 发表
看这帖子6L了,就屁颠屁颠的进来看贴
没想到后面净是骂仗,艹

这种vs类的帖子除了掐架外还能有啥?