免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

管理员,看下,无法发表文章呀, [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
管理员,我的博客最近在发表文章,修改文章这一块老是无法载入,我是用firefox的,下面总是提示Waiting for control.cublog.cn...   。然后就这样,无法显示文章,无法编辑。本来我以为是网速问题,可是我在早上登录也无法编辑,以前都可以编辑的,就是这两天发生这情况的。

论坛徽章:
2 [报告]
是这样的,我的也是这个情况,无法进入帖子编辑,无法发表新文章,一刷新就返回了,就上周开始的。我是ubuntu环境,之前用的很好,盼早日解决。

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢提醒,我测试了一下,主要是速度慢,但还是可以发表和修改的,在firefox和IE下都可以,可能是因为最近机房那在做调整有些不稳定,给您造成的麻烦敬请谅解。

论坛徽章:
4 [报告]
我在windows和ubuntu下用chrome, firefox, ie 都很慢,基本要等10来分钟才打开。发表没反应,点了很多下都没有提示, 结果到首页一看, 发表了重复了10多次。。。。

盼早点解决!

论坛徽章:
5 [报告]

不能正常发表文章与修改文章

现在有好几天了。我发了几封邮件给CU管理员了 望解决呀谢谢了

论坛徽章:
6 [报告]

管理员您好,CU博客不能发表文章

这两天我的博客不能发表文章了。很急呀~希望能帮我们解决一下问题哈。我发了好几封邮件给你们了。
望解决一下 谢谢谢谢了

论坛徽章:
7 [报告]
恩,正在处理,实在抱歉啊给大家造成这么多麻烦

论坛徽章:
8 [报告]
谢谢CU管理员。非常非常感谢~~~~现在是只要一天不能写东西就急哈哈
谢谢了

论坛徽章:
9 [报告]
麻烦处理好了之后回我一下。谢谢了

论坛徽章:
10 [报告]
还不能写文章~~