免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

业界领先著名大型通信企业招聘嵌入式和LINUX技术强人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
地点:上海

某著名大型通信企业招聘技术强人,主要面向(1)内核驱动开发,(2)嵌入式技术和LINUX移植,(3)编译环境开发,(4)应用软件移植和开发,(5)浏览器移植和互联网技术,(6)媒体技术算法研究,(7)网络协议平台,(服务器技术JAVAC#开发等.项目为创新项目和未来领先技术的预研开拓,涉及领域包括热门的物联网,家庭概念和高清视频游戏等方向.

招聘范围:五年以上的SE,PL或以上,需要技术强人加盟.

待遇:可谈,只要你有真正实力,待遇一切都好说.

欢迎有实力的人加盟,我们的气氛很好,和高手一起共同把创新做好~

有意向的人请发简历至56124091@qq.com ,一定回复
多谢~

论坛徽章:
2 [报告]
顶一下啊 等强人出现,待遇不是问题~

论坛徽章:
3 [报告]
顶顶顶!!!!!!!!~~~~~~

论坛徽章:
4 [报告]
招聘之余,祝各位CU大虾们开心快乐哦

努力把LINUX和开源社区发展壮大拉~(本人也是CU论坛和LINUX的铁杆爱好者 )

论坛徽章:
5 [报告]
看来这个很强
希望不是骗子

论坛徽章:
6 [报告]
在北京有没有部门阿?

论坛徽章:
7 [报告]
因为是部门直接招聘,所以只是在上海才有相关的职位,见谅啊~

另外,因为平时上班, 所以加我QQ问情况的大虾们,可以直接给56124091@qq.com发邮件咨询,我肯定会细致回复的.

有能力的人,这次招人薪水和待遇各方面都会较好的,很有实力的人都可以来试下啊!多谢~

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 快乐灰太郎 的帖子

现在开始面试了吗??

论坛徽章:
9 [报告]
blank_space  你发简历给我了嘛? 一到两个星期后会有结果的 ,多谢哦

欢迎大家继续来信咨询和投简历给我哦 ~

论坛徽章:
10 [报告]
再顶顶 ~~ 多谢大家捧场哦