免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6822 | 回复: 15

求助! 急!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 10:27 |显示全部楼层
cisco2610,使用erase flash 命令。重起后变为rommon 1 >; 怎样可以恢复。拜托了。谢谢!!

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 10:49 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

你把ios的image给擦掉了,找个地方去下载一个吧,

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 10:57 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

你把路由器的ios的image文件给删掉了,当然要出问题了,先从rom启动一下,然后找个地方下载你的2610的ios的image----你事先没做备份??然后把这个bin传到路由器上,改成从这个bin启动就好了

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 13:06 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

使用show version  查看寄存器地址应该为0x2102
如果不是的话  conf t
              configure-reg  0x2102
             在重启路由器即可

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 13:21 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

他明明是ios的bin给擦掉了,你再改寄存器也没用阿

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 17:30 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

下载ios后,用串口连接,然后用xmodem状态传文件.很慢!

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-18 17:44 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

下面引用由sjpz2002/06/18 05:30pm 发表的内容:
下载ios后,用串口连接,然后用xmodem状态传文件.很慢!
楼上的,xmodem状态传文件俺还没用过呢,怎么传啊?

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-19 09:32 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

谢谢大家!!
我下载了一个c2600-i-mz.121-3.T的文件,怎么传到路由器里去呀!(我现在用console口连接)

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-19 10:53 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

后缀怎么是.T啊?应该是.bin吧,呵呵,我也没从console口传过,你找找资料吧

论坛徽章:
0
发表于 2002-06-20 08:59 |显示全部楼层

求助! 急!!!!!!!!!

恢复ios的方法:
在 rommon 状态下输入:(注意大小写)
   rommon 1 >;IP_ADDRESS=192.168.0.1(路由器的ip地址)
   rommon 2 >;IP_SUBNET_MASK=255.255.255.0(路由器的掩码)
   rommon 3 >;DEFAULT_GATEWAY=192.168.0.2(网关,是pc机的ip地址)
   rommon 4 >;TFTP_SERVER=192.168.0.2(是pc机的ip地址)
   rommon 5 >;TFTP_FILE=c2600-i-mz.120-7.T.bin(上传文件的名称)
   rommon 6 >;sync(保存)
   rommon 7 >;set(查看)
   rommon 8 >;tftpdnld(传送文件)出现提示选择y
pc机的设置:
ip地址 192.168.0.2
掩码   255.255.255.0
网关 192.168.0.1(是路由器的ip地址)

感谢sunboy和cisco的工程师
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP