免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sky5tar

[建议]论坛联系手册! [复制链接]

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

重庆崽儿:beggar
cer 433-->;488
320M memory/60G
FreeBSD 4.6/RedHat linux 7.0/win 2000 pro
QQ:93436306
Email:beggar_hong@hotmail.com

http://beyondus.adsldns.org (money有限,已停机)

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我是吉林的,吉林的朋友找我吧!呵呵!!

QQ:721442      E:wagezb@21cn.com

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

qq:13871833
qiusk416@sohu.com

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我是河南濮阳的,怎么河南的就两个呀??
ptpro 200的机器。email:pygqs@371.net

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

报到,各位首长。
本人QQ:12159195
大本营:广州
装备:DURON800,KT133A,192MSD
弹药:FREEBSD4.6,REDHAT7.3.
状态:刚学一个月的新兵。

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

算我一个,刚学
C633,6G,128M
yanyp@yeah.net
QQ:86961028

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

不好意思
我小不点也想参加我的
QQ53680293
e_mail inghu3632@sina.com
我正在买电脑
不过我看了不少BSD的书了
请多指点
还有你们怎么还有不让加为好友的

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

广东茂名,qq:12171546 bill74@163.net
所管一个网,1500多台计算机,服务器大部分是freebsd.

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我也报名
liuruiyy@hotmail.com
bsd4.7
全天在线

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

下面引用由sky5tar2002/03/27 09:20pm 发表的内容:
大家可以留下在网上的联系方式(比如QQ,ICQ,E-mail等等),多认识一些*BSD的爱好者。
我的  QQ:6901681
  E-mail:sky5tar@21cn.com
希望大家可以多多交流!
好啊,算我一个.99067048,BSD4.5 塞样800,MEM:192.