免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: phoenixli

faint,4800装10/01的SOLARIS 8居然装不上去,看一下啊 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

faint,4800装10/01的SOLARIS 8居然装不上去,看一下啊

i really can't understand what you said?
pls explain it more detail?
thanks

论坛徽章:
22 [报告]

faint,4800装10/01的SOLARIS 8居然装不上去,看一下啊

下面引用由phoenixli2002/12/17 04:21pm 发表的内容:
你在哪里?光盘借我用一下,我跟你换
光盘不是我的,华胜的工程师装完之后拿走了

论坛徽章:
23 [报告]

下面引用由YT2002/12/17 04:24pm 发表的内容:
不明白你的话。。。。。
只要是10/01或之后的版本,目前的750 900 和1050都可以安装的
只不过很多功能不能使用罢了。
不是有些功能不能用了,是用了最新的操作系统,才能用一些新的功能

论坛徽章:
24 [报告]

下面引用由YT2002/12/17 04:19pm 发表的内容:
如果现在是安装不上,我觉得的有可能是客户OEM了OS,比如想NEP之类的客户。
但是这OS是10/01之前的,
在OEM之后,客户又加了一些patch,
这样在boot 的时候CPU内核与OS的内核根本不匹配,
...
我95%同意YT的话,但是要有证据..

论坛徽章:
25 [报告]

下面引用由南非蜘蛛2002/12/17 04:22pm 发表的内容:
是升级还是完全从装?跟patch有什么关系
我的意思是在一台750MHZ的机器上安装好后,看kernel的号,
认为此介质是10/01的版本

而在900上面不能安装,就认为机器是坏的,因为他们(客户)坚定的认为自己的
OS是10/01版本的,有上面的经验了嘛。
呵呵
如果你有SPARC的机器就可以试验一下了,本来你机器是750的CPU安装的是04/01的OS,
因为要把CPU换成900的,所以上一下kernel的patch或Recomm_patch就可以换了
否则开机的时候不能够引导的。

论坛徽章:
26 [报告]

下面引用由windowsnt2002/12/17 04:25pm 发表的内容:
光盘不是我的,华胜的工程师装完之后拿走了
晕ing,我找华胜,我的10/01居然读不出来了,气S我

论坛徽章:
27 [报告]

燕子!!!!开MSN,come on!

论坛徽章:
28 [报告]

下面引用由南非蜘蛛2002/12/17 04:26pm 发表的内容:
不是有些功能不能用了,是用了最新的操作系统,才能用一些新的功能

正是因为版本不是最新的,才不能激活最新的功能。
难道不是很多功能不能用了吗?

难道你那里的4800安装10/01的OS还能做DR吗?呵呵

论坛徽章:
29 [报告]

都有哪些新功能啊?能不能介绍一下

论坛徽章:
30 [报告]

下面引用由YT2002/12/17 04:29pm 发表的内容:
我的意思是在一台750MHZ的机器上安装好后,看kernel的号,
认为此介质是10/01的版本
而在900上面不能安装,就认为机器是坏的,因为他们(客户)坚定的认为自己的
OS是10/01版本的,有上面的经验了嘛。
...

YT:
According to what you said, patch will be affected after customer oem OS.
why kernel don't know the media of OS (10/01)