免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛

你尽力了吗?[转] [复制链接]

alpine 该用户已被删除
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]

你尽力了吗?[转]

看来大家的感慨差不多
从大学学计算机到工作到现在不知道多少年过去了
认认真真从头到尾兴致勃勃看完的技术书了了可数
可悲可叹

论坛徽章:
23 [报告]

你尽力了吗?[转]

浮躁
看来是要有技术日记和周记

督促自己

论坛徽章:
24 [报告]

你尽力了吗?[转]

我得回去先反省反省了!!!
支持!

论坛徽章:
25 [报告]

你尽力了吗?[转]

我也要反省,从现在就开始反省,多看多动手多思考 !

论坛徽章:
26 [报告]

你尽力了吗?[转]

不过这里能开阔人的视野,能得到对大方向的指引,足够了。我一直都希望大家从这里学到的不是技术本身,而是学习方法和一种不再狂热的淡然。很多技术,明天就会过时,如果你掌握的是学习方法,那你还有下一个机会,如果你掌握的仅仅是这个技术本身,你就没有机会了。

论坛徽章:
27 [报告]

你尽力了吗?[转]

感受颇深啊,想想有谁不是这样呢?我发觉自己太懒惰了,工作中发现不会的了,就请教同事(师兄)(备注我是刚刚接触SUN  WORKSTATION的菜鸟一个),摆在自己面前的资料实在是很多,可是我居然没有一本书是看全的,只是碰到什么问题后,去查查解决就算了,从来没有想到去学习,只是为了完成工作,惭愧。你尽力了吗?我没有,但是或许我会的。也许看过这篇文章后,我会尽力的。谢谢!
j2mv9 该用户已被删除
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

你尽力了吗?[转]

其实大家工作都挺忙的,蜘蛛老大发了那么多帖子,为革命做出了不可磨灭的贡献,辛苦了。
   我想蜘蛛老大是为了能更有时间学习,为大家解决更深层次的困难,大家要理解。不好意思,我也曾问过蜘蛛老大几个弱智问题!学习需要有耐心看书,而且还要动手实践,我想这不是每个人都能顺利进行下去的(有可能是因为环境,有可能是因为偶尔需要没有时间去研究)。因此我们还是要鼓励新手多提问题,简单问题就要靠大部分中流水平的高手回答了,给老大减轻负担

论坛徽章:
30 [报告]

你尽力了吗?[转]

同意楼上的!新手还是要提问题的,谁也没有规定,提问题,还要分三六九等啊!也没有规定,问题一定要各位老大来回答啊!以后"弱智"问题我们来答,老大们尽管休身养性好了!而且,我觉得回答问题和提问提一样,都是学习和巩固的过程!其实,各位老大们有时候可能也很容易忽视一些细小的"弱智"问题呢!我乐于回答"弱智"问题!不过你一定要比我"弱智"才行啊!哈哈~~~~~