免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7823 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

一个Java程序员的多年珍藏 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-01-18 22:00 |只看该作者 |倒序浏览
程序员珍藏的东西会是什么?呵呵,除了平时写的代码,就是那些百看不厌的电子书了。

昨天很郁闷,我用了5年的移动硬盘,莫名奇妙的坏掉了。里面40G的资料全部报销了。
为了不再重蹈覆辙,我决定把重要的电子书都放到网络硬盘上去备份。索性将这些资料的下载方式公布出来,与大家分享,一定会有你想要的!
[size=medium]
下载的兄弟注意了,点击下载后,可以在url中看到后缀名:),如果把后缀名改错了就看不了了,所有的资料都有人下载过了,应该都能看

[size=large]
Python相关的资料还可以看:http://jythoner.javaeye.com/blog/569987


[size=xx-large]Java

Java API 1.6中文版:下載文件 JDK API 1.6.0 zh_CN.CHM (35.12 MB)

下載文件 《java编程思想》第三版 第四版包括习题答案(8.92 MB)

下載文件 Java Collections.pdf (1.33 MB)

下載文件 Java_Collections-src.zip (150.21 KB)

下載文件 Java IO.chm (2.76 MB)

下載文件 Java NIO.pdf (1.40 MB)

下載文件 IO.gif (36.00 KB)

下載文件 JDBC Recipes A Problem Solution Approach.pdf (5.23 MB)

下載文件 Java Network Programming.chm (1.97 MB)

下載文件 Servlets and JavaServer Pages The J2EE Tier.pdf  (4.73 MB)

英文版:下載文件 Java.Threads.3rd.Edition.chm (685.45 KB)

中文版:下載文件 java线程.pdf (20.26 MB)

Java与模式绝对高清版:下載文件 Java与模式.pdf (39.64 MB)

为什么要看上面的那些书?请看我以前帖子:Java 推荐读物与源代码阅读:http://jythoner.javaeye.com/blog/311434

Java程序员必备的书籍,比API更有用:下載文件 The Java Developers Almanac 1.4.chm (679.90 KB)

找工作必备:下載文件 125条常见的java面试笔试题大汇总.pdf  (95.17 KB)

一本Java实现的数据结构书籍:下載文件 Java数据结构与算法.pdf (25.35 MB)

学Struts,Hibernate,Spring,如果不懂反射的原理,就不用谈了:下載文件 Java Reflection In Action.pdf (1.70 MB)

JMX,Jboss的基础,jdk5后被纳入进来:下載文件 JMX In Action.pdf (4.76 MB)

Junit绝对经典书籍:下載文件 Junit in action.pdf (15.64 MB)

一本专门讲jdk1.5新特性的书,英文版:下載文件 Java 1.5 Tiger A Developer's Notebook.chm(411.57 KB)

中文版:下載文件 Java 1.5 Tiger A Developer's Notebook.pdf (7.23 MB)

源代码:下載文件 Java 1.5 Tiger A Developer's Notebook.zip (38.18 KB)

下載文件 Java极限编程.pdf (23.96 MB)

下載文件 uml distilled.chm (1.52 MB)

下載文件 Expert One-on-One J2EE Design and Development.chm (10.66 MB)

下載文件 测试驱动开发.pdf (6.89 MB)

如果不知道上面4本书的作者,那么基本上你的Java算白学了

Ant手册:下載文件 Apache Ant Manual 1.7.chm (949.48 KB)

英文版:下載文件 UML for Java Programmers.pdf (1.77 MB)

中文版:下載文件 UML for Java Programmers中文版.pdf (2.51 MB)

源代码:下載文件 UML for Java Programmers.rar (465.36 KB)

下載文件 Java实用系统开发指南.pdf (57.82 MB)

下載文件 JAVA优化编程.pdf (13.58 MB)

下載文件 Java and XML(英文第三版).chm (3.79 MB)

下載文件 Apress.Pro.XML.Development.with.Java.Technology.pdf (12.83 MB)



[size=xx-large]Eclipse插件开发

一个高手推荐的4本必读书:

中文版:下載文件 Contributing to Eclipse Principles, Patterns and PlugIns.pdf (23.29 MB)

英文版:下載文件 Contributing to Eclipse Principles, Patt ... (4.93 MB)

下載文件 Eclipse Building Commercial-Quality Plug-ins.chm (20.11 MB)

下載文件 Eclipse Modeling Framework.chm (3.20 MB)

下載文件 Eclipse Rich Client Platform Designing Coding and Packaging Java Applications.chm(4.90 MB)

下載文件 SWT-A Developer's Note Book.chm (1.53 MB)

API:下載文件 swt jface API.pdf (7.59 MB)

论坛徽章:
26
卯兔
日期:2014-12-02 13:53:28射手座
日期:2015-03-22 23:40:50午马
日期:2015-03-22 23:41:25寅虎
日期:2015-03-22 23:41:41亥猪
日期:2015-03-22 23:42:22戌狗
日期:2015-03-22 23:42:51酉鸡
日期:2015-03-22 23:43:29申猴
日期:2015-03-22 23:43:51未羊
日期:2015-03-22 23:44:15子鼠
日期:2015-03-22 23:45:11丑牛
日期:2015-03-22 23:45:32辰龙
日期:2015-03-22 23:45:53
2 [报告]
发表于 2010-01-19 16:44 |只看该作者
非常不错,谢谢分享。

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-07-07 22:34:24
3 [报告]
发表于 2010-01-19 19:24 |只看该作者
多谢分享了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-01-19 19:27 |只看该作者
挺多的,收藏了。慢慢下

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-01-21 11:15 |只看该作者
多谢分享

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-01-21 17:00 |只看该作者
解压出错  晕

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-01-22 15:02 |只看该作者
看到地老天荒

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-01-25 16:40 |只看该作者
非常不错,谢谢分享。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-02-02 10:33 |只看该作者
楼主,你是好人

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-02-03 08:55 |只看该作者
hao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP