免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2085 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

为什么无法打印出类似2009-05-13 14:19:50这样的时间 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-02-05 16:26 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 nfwolf 于 2010-02-05 17:31 编辑

  1. our  $Moditime;
  2. sub Testcase1
  3. {
  4.     &ActionTool(1, undef, 1);
  5. print "time is $Moditime\n";###这里打印时间打印不出来!没为啥}
  6. }
  7. ####这里开始可以打印的方法
  8. &ActionTool(1, undef, 1);
  9. print "time is $Moditime\n";###这么用又是可以打印出时间的,郁闷
  10. ######结束

  11. sub  ActionTool
  12. {
  13.     my ($type, $time, $count) = @_;
  14.     my $response;
  15.     my $browser = LWP::UserAgent->new;
  16.         my $url = jimi?type='.$type;
  17.        
  18.     $browser->default_header( 'Client-Agent' => 'jimi');
  19.     $browser->default_header( 'x-up-calling-line-id' =>'jimi');
  20.     $browser->default_header( 'APIVersion' => 'jimi');
  21.     $browser->default_header( 'Action' => 'getHandsetProperties');
  22.         if (defined($time)){
  23.                 $browser->default_header( 'If-Modified-Since' => $time);
  24.         }
  25.        
  26.         $browser->timeout(30);

  27.     $response = $browser->get($url);
  28.     if ($response->is_error) {
  29.             die "发生网络错误\n";
  30.     }

  31.     $GetCode = $response->header( 'result-code' );
  32.         $startus = $response->code();
  33.         $Moditime = $response->header('Last-Modified');
  34. print "time is $Moditime\n";###这里打印时间没有问题
  35.     if (!defined($GetCode)) {die "没有返回result-code值\n";}#

  36.     if ($GetCode != 0) {
  37.         print "发生错误,错误值为$GetCode\n;";
  38.     }
  39.        
  40.         my $outfile = 'getHandsetProperties'.$count.'.html';

  41.     my $getxml = $response->content;
  42.                
  43.     open(FH, ">$outfile") || die "新建文件失败\n";
  44.     print FH $getxml;
  45.     close(FH);       
  46.        
  47.     return;
  48. }
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-02-05 16:46 |只看该作者
回复 1# nfwolf


    变量作用域问题。
请加上use strict再看,谢谢。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-02-05 17:13 |只看该作者
这是你全部的源代码吗? 可以直接run吗??

你定义了两个函数,没有调用任何一个啊?

这代码会跑吗??

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-02-05 17:13 |只看该作者
warn和strict都早就加上了

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-02-05 17:20 |只看该作者
warn和strict都早就加上了
nfwolf 发表于 2010-02-05 17:13



    那就把my $Moditime;这个my改成our.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-02-05 17:28 |只看该作者
姐姐和我想到一块儿了,可惜不行,如果在sub Testcase1函数外用是可以的,事先申明,我在Testcase1中没有做任何事情,就光打印了时间了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-02-05 17:34 |只看该作者
姐姐和我想到一块儿了,可惜不行,如果在sub Testcase1函数外用是可以的,事先申明,我在Testcase1中没有做 ...
nfwolf 发表于 2010-02-05 17:28



    因为你Testcase1函数没有执行呀,程序没走到那里,怎么会打印呢?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-02-05 17:36 |只看该作者
while($ARGV[0]) {
  SWITCH: {
    &Testcase1, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /1/i);
    &Testcase2, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /2/i);
    &test3, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /3/i);
    &test4, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /4/i);
        &test5, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /5/i);
    &test6, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /6/i);
    &test7, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /7/i);
    &test8, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /8/i);
        &test9, last ENDTEST, if ($ARGV[0] =~ /9/i);
  }
}

=pod
REAL
//测试简述: type=1
//测试类型: 功能测试
//输入文件:
//输出文件: getHandsetProperties1.out
//预期结果: OK
//结果检查: Dailybuild
//运行方式: perl getHandsetProperties.pl 1
//补充说明:
//测试路径: Elastos/FunctionTests/Mobile/Libraries/BambooApi/contentsync/getHandsetProperties.pl
END
=cut

运行方式 perl getHandsetProperties.pl 1,咋会没执行呢,我加打印代码,确实执行了的

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-02-05 17:52 |只看该作者
不太清楚你的其他代码。。
我照着你的模式写了一个,是可以打印的~~

use strict;
use POSIX 'strftime';
our  $Moditime;

Testcase1();
sleep 1;
&ActionTool(1, undef, 1);
print "time is $Moditime\n";

sub Testcase1 {
     &ActionTool(1, undef, 1);
     print "time is $Moditime\n";
}

sub ActionTool {
    $Moditime = strftime "%D %T",localtime;
}

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-02-05 19:43 |只看该作者
{:3_198:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP