免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: la19850302

mysql cluster纯属招摇撞骗(结贴) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 20# 小木虫子

必须滴,Oracle就像一个上了40的中年男人,沉稳有力(稳定成熟),不苟言笑(管理操作严谨),严肃冷漠(没钱滚开).Mysql整体感觉是90后的小姑娘,只要你能搞定我,我就让你泡.

论坛徽章:
22 [报告]
lol

论坛徽章:
23 [报告]
回复 21# la19850302

分析的太精辟了

论坛徽章:
24 [报告]
回复 21# la19850302

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
25 [报告]
求楼主实际数据以供学习

论坛徽章:
26 [报告]
哈哈,下午新安装了ndb7.0.9,干净清爽啊,曙光乍现.

反正还有一个多月的测试时间,现在测试出来的问题还是非常多,不能发出来误认子弟

待下个月最后总结,帖子大大的有.

其实ndb没有我喷的这么烂,之所以采用标题党,是想吸引下眼球,找出大鸟来指点迷津

论坛徽章:
27 [报告]
回复  yueliangdao0608

当初希望使用mysql-cluster的时候,就是希望利用这个产品的高可用性

...
la19850302 发表于 2010-02-23 17:04

既然你要用到CLUSTER的高可用性,那我想,你的测试就没有任何对比意义了。

论坛徽章:
28 [报告]

回复 27# yueliangdao0608

高可用测试方面我没有和其他引擎做对比,高可用测试的测试内容一直都是cluster本身的稳定性特性

在性能测试的时候才做过对比

论坛徽章:
29 [报告]
我2006年底尝试用过,那时候觉得很不可靠,当然只研究了很短时间,也许是水平不够,就没再研究了。

现在这么多年过去了,mysql cluster还没有进步吗?

论坛徽章:
30 [报告]
la19850302
~~~~~~~~~兄弟,在solaris10下面测试过吗?我根本跑不起来,我发帖子在
http://bbs.chinaunix.net/thread-1669300-1-1.html

请帮忙解决!万分感激!!!

我随时在线,我的msn:ybxiang81@hotmail.com

其他朋友,如果能帮我解决的话,也非常感谢!!!