免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: comcn2

干了8年IT运维,31岁了,感觉前途渺茫,大家给点意见 [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
我这里需要几个专业的运维人员,从事与云计算系统维护,如果有意向可以和我联系,
QQ:83784692
mail:scbai@126.com

论坛徽章:
142 [报告]
回复 15# yigenjin

此君工作年限不长 鉴定完毕。。。

论坛徽章:
143 [报告]
谈的都不错。。。受教了。。。5,6年工作经验,在知名外企做产品技术支持。。。

论坛徽章:
144 [报告]
这些技术我一样也不会。。。

论坛徽章:
145 [报告]
全部看完了 不错 大家多谈谈...

论坛徽章:
146 [报告]
为什么呢

论坛徽章:
147 [报告]
怎么我的ID是今天刚注册的啊。CU有问题啊。我已经用了四五年的ID了啊。

论坛徽章:
148 [报告]
我同意楼上的,有勇气就去改变,加油。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-05-29 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-29 06:20:00
149 [报告]
前途永远是跑不完的,快乐开心就好。

论坛徽章:
150 [报告]
看到帖子已经是一年以后的事情了,不知道楼主现在的情况如何?还是在做IT运维吗?还是已经寻得了新的东家,有了更好的未来?
我觉得时过境迁,再看以前写的一些东西,感觉是很奇妙的。生命中太多不可预料的东西,计划再多,也无法预料到将来的机遇
{:3_200:}{:3_200:}