免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: comcn2

干了8年IT运维,31岁了,感觉前途渺茫,大家给点意见 [复制链接]

论坛徽章:
161 [报告]
回复 6# smalloc

说得好呀!我也是干了运维5年了,进了百度一年就不想干了,现在辞职在家!我们的希望在哪里?

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-10-18 14:43:21技术图书徽章
日期:2013-11-03 09:58:03辰龙
日期:2014-01-15 22:57:50午马
日期:2014-09-15 07:04:39丑牛
日期:2014-10-16 14:25:222015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-03-16 10:24:352015亚冠之城南
日期:2015-05-31 09:52:32
162 [报告]
回复 163# Anlizhaomi

好个P。我悲催了2年。在天朝,变化风险太大

论坛徽章:
163 [报告]
不想者改变就接受现实。说句不好听的,如果没有什么是让你坚持的,你还待在这有什么意思?

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-04-23 23:20:17
164 [报告]
我来cu不到一个月,之前去某互联网公司应聘被刷,总结一下,运维还是可以干的,关键要做里面的研发,而不是整天摆弄硬件,我觉得存储技术,网络协议技术,驱动内核,精通了,运维又何妨?!转研发只是自己乐不乐意的事!

论坛徽章:
165 [报告]
今天 看到这个帖子 深有启发  ~MARK ~

论坛徽章:
166 [报告]
jhy4291 发表于 2010-02-24 09:15
有勇气就改变,没有勇气就待着别动。

说的是真的,我现在刚辞职2年的运维工作,重新找自己的目标

论坛徽章:
167 [报告]
     工作时间长了都会突然间感觉很迷茫,而且越来越发现自己失去价值,特别是做技术的人,没有新的东西时会感觉非常紧张。我个人觉得是居安思危的一种表现,是自己再思考未来出入。工作8年了其实可以考虑换个工作环境,或者做些兼职,一方面是补充经济收入,另一方面也可以寻找其他的出入。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
168 [报告]
英语很难吗?我觉得英语比it技术容易多了,就是不停地听,不停地记单词,只要楼主每天学习英语1小时,我保证不要两年楼主就可以移民。

论坛徽章:
午马
日期:2013-09-27 17:46:50CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34双子座
日期:2014-02-11 18:27:382015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
169 [报告]
回复 162# su8610

做了5年的Windows桌面支持加系统管理,还是更喜欢Linux下的管理工作,希望大家能交流交流,初入行的确不好找到相关的工作,目前先扎实基础,再多看看应用方面的东西。

论坛徽章:
170 [报告]
system_gong 发表于 2010-02-27 14:36
我也做了5年,原来做系统集成,售前,现在做游戏的运维,感觉以前会的东西现在基本上不会了,也许思路的确有 ...

顶你就是顶自己