免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rs6kaix

[学习求职] 快30了,学AIX 还了来的及吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

快30了,学AIX 还了来的及吗?

考研吧,北京不行就到南京吗。

论坛徽章:
12 [报告]

努力学吧!年纪不是问题!

论坛徽章:
13 [报告]

偶也快三十了,可我就一点也没有觉得怕年轻人,我一直觉得自己就是个年青人,我觉得我还有很多时间和精力去闯!
怎么看了上面的一些话,好象我也该不是年轻人了?不!绝不!!我到四十也不老呀!
毕业时就24了,这也不算不正常吧,难道几年就这么可怕了,我是不怕,不知你们怎么想。
欢迎“新同学”!

论坛徽章:
14 [报告]

年龄不是大问题
继续学习吧
同学

论坛徽章:
15 [报告]

看到过一本圣经故事,讲到约翰42才娶妻成就大事业,你才30,还早呢.关键别让自己的脑生锈.

论坛徽章:
16 [报告]

姜子牙 60岁才找到工作

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "shala"]姜子牙 60岁才找到工作[/quote 发表:

hehe
但他不是60岁开始学习地吧

论坛徽章:
18 [报告]

去网上翻了翻小说。靠,居然记错了。
姜子牙 32岁学艺,80岁才找到工作。看来还是可以再休息一段时间再开始学习呵呵

天尊曰:“你上昆仑几载了?”子牙曰:“弟子三十二岁上山,如今虚度七十二岁了。”
王曰:“若是如此,有失孤数日之虔敬也。”彼此又推让数番,文王方乘舆,子牙乘马。欢声载道,士马轩昂。时值喜吉之辰,子牙时来,年近八十。

论坛徽章:
19 [报告]

我早就30了,楼主的心态我还是可以感受到。不要紧,乐观面对就可以了。

论坛徽章:
20 [报告]

老子三十之后才真正搞技术,只要功底在就行。