免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rs6kaix

[学习求职] 快30了,学AIX 还了来的及吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

快30了,学AIX 还了来的及吗?

我也三十了,开始搞小型机,还不懂英语.咋办???

论坛徽章:
22 [报告]

一边看资料一边学英文啊,不行就看中文的先,但是中文的还是少啊

论坛徽章:
23 [报告]

我觉得30岁并不可怕,关键是要有心啊!!!

论坛徽章:
24 [报告]

三十岁了,白天一个电话接着一个电话,都是些杂七杂八的事情,比如,我的显示器不亮了,我的打印机卡纸了,我的电话不通了,连不上网络了,程序出毛病了,新买的设备驱动程序不能用,新系统与老系统不能对接,开会讨论新业务怎么开展,学习“三个代表”重要思想... ...不一而足。到了晚上,吃过饭要洗碗,小孩睡觉前要讲故事,要关电视,关电脑,给他创造安静的睡觉环境。等他睡着,我也想睡了,明天又是忙忙碌碌的一天,要养好精神。... ...
实在是难得有时间去啃那些English Book了。唉,... 老了,精力不行了,不服不行啊。

论坛徽章:
25 [报告]

年龄三十不算大,学AIX当然来得及啊

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "havent_bao" 发表:
偶也快三十了,可我就一点也没有觉得怕年轻人,我一直觉得自己就是个年青人,我觉得我还有很多时间和精力去闯!
怎么看了上面的一些话,好象我也该不是年轻人了?不!绝不!!我到四十也不老呀!
毕业时就24了,这..........

有同感,我也一直觉得自己刚25。不过我LP总是叫我老男人
谢谢大家对我的鼓励,我一定要做个AIX EXPERT。

再次谢谢大家对我的鼓励!!!!!!!

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "shala" 发表:
去网上翻了翻小说。靠,居然记错了。
姜子牙 32岁学艺,80岁才找到工作。看来还是可以再休息一段时间再开始学习呵呵

天尊曰:“你上昆仑几载了?”子牙曰:“弟子三十二岁上山,如今虚度七十二岁了。”
王曰:?.........

传说姜子牙是神,如果不是那80岁在那个年代应该是个老老寿星了
yyyyyyyjjjgjjj 该用户已被删除
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "lojn"]三十岁了,白天一个电话接着一个电话,都是些杂七杂八的事情,比如,我的显示器不亮了,我的打印机卡纸了,我的电话不通了,连不上网络了,程序出毛病了,新买的设备驱动程序不能用,新系统与老系统不能对接,开会讨?.........[/quote 发表:

""唉,... 老了,精力不行了,不服不行啊。""
这还说"精力不行"?? 这不是精力旺盛吗?!!!

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "lojn"]三十岁了,白天一个电话接着一个电话,都是些杂七杂八的事情,比如,我的显示器不亮了,我的打印机卡纸了,我的电话不通了,连不上网络了,程序出毛病了,新买的设备驱动程序不能用,新系统与老系统不能对接,开会讨?.........[/quote 发表:

我小孩出生后,电视机就没发出过声音,电脑也送朋友了。现在在家全是家务活,没别的。那天我一边和小孩玩,一边想东西,结果被领导骂了一顿。
“你一天才和小孩玩那几个小时,还这样不专心?!”