免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingzhou

想认识北京做AS400的CU朋友,看能否聚会。 [复制链接]

论坛徽章:
恩,北京太大了点,有时间过来坐坐,咋门可以去逛超市,摄影,打乒乓球,骑山地车。

哈哈。。 ...
qingzhou 发表于 2010-03-04 15:15

骑山地车可以考虑啊~ 不过来这边还没有购新车,不知哪里可以租赁。。

论坛徽章:
骑山地车可以考虑啊~ 不过来这边还没有购新车,不知哪里可以租赁。。
wjj0532 发表于 2010-03-04 15:29

GIANT专卖店才能买到专业山地车,哈哈~~~

论坛徽章:
GIANT专卖店才能买到专业山地车,哈哈~~~
qingzhou 发表于 2010-03-04 15:35

我之前买过一辆,ATX680,被称为初级入门车。。离开的时候送朋友了。这个周末据说降温,注意保暖,有机会一起出去驴行~~

论坛徽章:
我也想去北京工作啊,哪位朋友能帮忙给个机会啊?谢谢

论坛徽章:
呵呵 轻舟过来了,我想你不认识我,不过以前答应你请你吃饭,既然有机会,哪天安排你,吃好吃赖表达下我的心意!呵呵

论坛徽章:
lz在北方,偶在南方,远着呀

论坛徽章:

welcome to 北京!

只有周末有时间。最好预先约定。

我来北京后,与几位400朋友在国贸附近聚会过一次。

论坛徽章:
轻舟在哪高就啊,不是在杭州吗?

论坛徽章:
男的女的啊?

论坛徽章:
我之前买过一辆,ATX680,被称为初级入门车。。离开的时候送朋友了。这个周末据说降温,注意保暖 ...
wjj0532 发表于 2010-03-04 15:46

好啊,,,我的车是GIANT ATX870,后来升级了车架为带避震NCR,骑山地车有乐趣,而且还能锻炼身体。