免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingzhou

想认识北京做AS400的CU朋友,看能否聚会。 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
顶有机会的话我也去参加
jlwrp 发表于 2010-03-08 10:25

欢迎老朋友啊 ,,,

论坛徽章:
62 [报告]
LZ来北京发展,还继续400吗?
dengzq 发表于 2010-03-08 11:05

恩,今天听IBM美国专家讲课POWER7发布介绍,其间得到很重要的信息就是:只要有IBM POWER系统存在,就永远有IBM I系统存在!

所以AS400不会退出IBM范围,大家要对AS400有信心啦~~~

论坛徽章:
63 [报告]
很羡慕能参加聚会的朋友

论坛徽章:
64 [报告]
各位400圈子兄弟姐妹,我刚来北京上班,一个人在外感觉孤单,我希望能够可以和400圈子的朋友一起见个面交流 ...
qingzhou 发表于 2010-03-04 14:48

北京好呀,轻舟早该去大城市发展了。

在什么行呀?有合适的机会也给兄弟们提供提供啊。

论坛徽章:
65 [报告]
回复 34# lulihui

和谐家园~

论坛徽章:
66 [报告]
回复  lulihui

和谐家园~
wjj0532 发表于 2010-03-08 18:04

那好近啊,步行就行,我在龙跃3区那边。有空了聊聊

论坛徽章:
67 [报告]
回复 1# qingzhou

算我一个 。轻舟。

论坛徽章:
68 [报告]
400就是AS400小型机,我们常口头上说400,6000就是指AS/400,RS/6000
qingzhou 发表于 2010-03-07 23:02

长见识 了。

论坛徽章:
69 [报告]
恩,今天听IBM美国专家讲课POWER7发布介绍,其间得到很重要的信息就是:只要有IBM POWER系统存在 ...
qingzhou 发表于 2010-03-08 13:27

08底09年初经济危机期间是IBM i 的一次生存危机,挺过去了。或许将来还会有焕发第二次青春的一天,说不定。

论坛徽章:
70 [报告]
08底09年初经济危机期间是IBM i 的一次生存危机,挺过去了。或许将来还会有焕发第二次青春的一天,说不 ...
blogliou 发表于 2010-03-09 10:01

关于IBM I OS发布规律,是每2年发布一个大的版本,版本支持周期是2个大LEVEL+2 YEARS,也就是说2个大LEVEL,每2年发布一个大LEVEL,相当于4年,再延续2年,总计为6年支持周期,比如:2008年发布OS400 V6R1版本,OS400 V6R1将在2014年到期!
PS,OS400 V7R1版本将在今年4月份发布。