免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

培养Oracle DBA和AIX系统工程师(北京 目标:就是高薪 大三,研二,打算换工作的人看) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无

论坛徽章:
2 [报告]
老兄 培训aix+oracle 就要1万  你想钱想疯了吧

论坛徽章:
3 [报告]
只问一个问题,  都是ocm了 还用这样来赚钱嘛?

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵,如果培训10个月就能当高级系统工程师~那这个职位的要求是不是低了点?DBA那更是做梦
DBA细分为很多种,学这点东西哪种的需求也达不到。LZ如果真的对自己教的东西有信心的话,应该是先就业后付款可能还能让人比较信服呵呵

论坛徽章:
5 [报告]

回复2楼:我也想提高价格,但现在是市场经济,我可不是房地产开发商。

回复3楼:为什么不呢? 我靠自己劳动挣钱,又怎么?

回复4楼:“今后作为一名高级系统工程师” 这需要一个长期努力的过程;我可没有说错,是4楼理解错了;先就业后付款 可能到共产主义才能实现吧,目前我这里不做这样的事情。

论坛徽章:
6 [报告]
我们没有别的意思~只是想说作为一个什么都不会的应届毕业生~培训那几个月当DBA是肯定没戏,系统工程师的话能挣5K以上也有点太假了,昨天有个前辈的帖子工作9年了才只要1W以上,运维的职位不像DBA那样值钱
您是圈内人,您应该知道几个月的学习能到什么水平和企业的需求。技术是需要积累的,我们只是想让应届毕业生看到以后,别相信钱是那么好挣的,当然我只的只是普通人,不包括技术天才。

论坛徽章:
7 [报告]
顶起,围观。

论坛徽章:
8 [报告]

回复6楼:如果你遇到一个水平高的人,他愿意把工作经验传授给你。就像中国人建不了高速铁路,花钱买了德国人的技术,用钱来节省时间,在短短2年内我们有了"和谐号",天津到北京时间缩短到30分钟,创造社会经济价值,何乐而不为呢,这钱花的值。
    昨天那个帖子我看了,9年工作经验的技术经理(他学历不够,很难再提高薪水了,这是中国,重学历轻能力的地方;如果学历(至少本科)+能力都过硬,还怕什么)
    我以前也是从校园出来的,知道中国的教育是什么样子,所以要走一条适合企业培养学生的模式。毕业的时候拿5k一点也不假,只是有些人没有能力拿而已。  我当年大学毕业的时候,月薪就已经拿到8k了,都是好几年前的事情了。
    我现在正在带学生,值不值他们心里都明白,有的人还后悔学晚了。

论坛徽章:
9 [报告]
希望您说的话都是真的,如果那样也不枉那些把未来交给您的那些人,反正我身边就是有人在培训机构花了很多钱最后。。。。。。也可能是我太片面了,太先入为主了。希望LZ以后能发一些您带出学生的成功案例,这样才能更有说服力。。。。

论坛徽章:
10 [报告]
回复 9# iori809

我不是培训机构,我这里是家教模式的定制培养。   我的学生成功后,我可不会拿他们的隐私来为我盈利,怎么很多中国人的思维和西方人就是不一样呢。