免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tomgod

弄了个Mac Pro的机箱(动手了动手了,上图) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
忽然发现,原本以为最容易的风扇居然是最操蛋的问题,直接接上地线和12V居然没办法让这几个电扇转转,如果这样岂不是必须舍弃风扇???那我的机箱就要开锅了?

论坛徽章:
22 [报告]
tomgod;请告诉我你的QQ,我可以给你点资料或者帮助(机箱只剩下了三个问题)的后2个问题的解决方案,同时我们可以交流一下,我本人也是(苹果迷)

论坛徽章:
23 [报告]
说实话,lz的改装功夫不敢恭维,有点冒失的感觉;
这么好的机箱有点弄糟了~
我用功放外壳改的机箱也没这么下手,总之不管怎么改,原则是:尽量要在里面动手,规划好空间,不要破相才是MOD的王道~
譬如后面可以用延长线把一些接口连出来的~

论坛徽章:
24 [报告]
说实话,lz的改装功夫不敢恭维,有点冒失的感觉;
这么好的机箱有点弄糟了~
我用功放外壳改的机箱也没这么 ...
x9x9 发表于 2010-04-29 21:07

没办法,机箱上唯一切开的外口是主板的各种接口位置,里边如果不切掉东西主板都放不下去的。
电源我准备拉线进去,然后找旧主板拆个电源口下来,焊线做主板电源线的延长。

论坛徽章:
25 [报告]
那你加我QQ吧(250321270)

论坛徽章:
26 [报告]

(外面看和苹果的电源完全一样,但是里面我已经全部换成普通PC的电源了,苹果的外套,PC的心脏)天衣无缝的结果。(线够不够长,关键看你用的什么牌子的电源,不同牌子的线长都是不一样的,主板电源线那是肯定要用延长线的要定做的,网上也有卖现成的延长线,别的线我都足够可以了)

论坛徽章:
27 [报告]

(现在正常使用中,一点也没有问题,改的非常完美,保持原来苹果的完全一样)

论坛徽章:
28 [报告]
(我自己定做的主板固定铝板,非常牢固)

论坛徽章:
29 [报告]

直接接上地线和12V居然没办法让这几个电扇转转,如果这样岂不是必须舍弃风扇???(你以为这风扇是普通PC用的话,那你就错)接口的概要完全不一样 ,但是转以来的声音是比较响,但是够力。

论坛徽章:
30 [报告]

前接口,包括电源开关和USB口。现在的想法是干脆弄两根USB延长线,然后弄个什么东西的固定在前边(你你这就不叫DIY了,失去了意义 完全可以完美改造,我就完美改好,最上面的开机热导管灯都亮 )看你的改造简直就是糟蹋了,很是无语,你自己看吧。(从下手开始算,我总共用了37天就完美改造,很耗时,但是有DIY的乐趣,那是非一般。