免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块

[求职] HP产品售后专家寻求合作机会 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

本人在北京,在集成商+HP原厂干了10个年头有余了,专门做HP产品,对HP全线的小机,存储和软件产品都十分精通,特别精通XP系列产品,目前本人自由职业,从09年中正式“下海”以来,一直靠为第三方MA公司打零工为生,也就是传说中的“私活”,承诺可以解决一切HP产品方面的技术问题(除非特殊的技术门槛在原厂手中)。

本人和很多第三方MA公司,集成商都有过很多的合作,本着先做朋友再做生意的原则,希望可以结识到更多的朋友,一起合作。

对于第三方MA公司,也许您不太需要对技术很深入的了解的高级技术人员,我也提供一些规范和专业的巡检外包流程,技术人员定制培训的服务,提高您在MA竞争中的价格优势,同时提高您一线和二线支持人员的技术水平。

对于集成商,也许您平时不太需要高级的实施人员,但是遇到复杂项目,譬如MC for RAC/SAP,DP,BC/CA for EVA/XP, DR等这些产品的实施,升级,微码升级和系统调整,也许您会感到自己公司缺乏专业的资源,我可以提供基于明确SOW的实施和咨询服务。

MSN:xpsupport@hotmail.com (可能经常不在线,但邮件必回复)
Blog: http://xp24000.spaces.live.com/

贵宝地的帖子沉的太快,也希望路过的兄弟帮助多顶顶,小弟先谢过了!

论坛徽章:
2 [报告]
牛人啊。。

论坛徽章:
3 [报告]
LZ 属于创业啦

论坛徽章:
4 [报告]
多谢!楼上兄弟帮顶。。。

论坛徽章:
5 [报告]
帮牛人顶下,呵呵。

论坛徽章:
6 [报告]
但是 你可以找家公司做,也不耽误打零工啊,好多公司都可以要求在家上班的,如sm啊,还有一些原厂的。这样不是更好,旱涝保收..

论坛徽章:
7 [报告]
但是 你可以找家公司做,也不耽误打零工啊,好多公司都可以要求在家上班的,如sm啊,还有一些原厂的。这样不 ...
sobranie 发表于 2010-03-11 09:27

多谢。。。个人自由散漫惯了。。哈哈。。

如果公司知道我不顾正业。。。我省的让人讨厌。。哈哈

论坛徽章:
8 [报告]
人各有志, 我就认识一个和你的情况差不多的人, 他家里摆满了L机, N机, K机...

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
向牛人学习,顺便帮顶!