免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: JSMEDP1971

[金融] 求助 AS400开发岗位求职遇到问题 [复制链接]

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
11 [报告]
谢谢版大。从没接触过400…………
ps:银监局普通科员一年能有10万吗税后。
onexm 发表于 2010-04-06 12:13

上面已经回答过了,跟能力有关系。。。

论坛徽章:
12 [报告]
谢谢了dlms。

论坛徽章:
13 [报告]
我沒有做過PM, 剛來的時候做過開發,對ILE RPG,CL 之類的開發語言比較熟悉.
這兩三年主要做核心系統的環境設置,SIT,UAT, Prodcution.
國內找工, 主要有那些網站.

论坛徽章:
射手座
14 [报告]
我沒有做過PM, 剛來的時候做過開發,對ILE RPG,CL 之類的開發語言比較熟悉.
這兩三年主要做核心系統的環境設 ...
JSMEDP1971 发表于 2010-04-06 17:55

也就这个网站了吧。国内目前400的客户大约100~200个。你可以去找找。
金融行业应该有30几家吧(我了解),可以去找找列表投投简历。

论坛徽章:
15 [报告]
回复 10# dave_10

请问为什么平安的话需要斟酌?

论坛徽章:
16 [报告]
回复 14# dlms

想知道哪里可以找到400的200个客户和做金融的30家公司..

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
17 [报告]

论坛徽章:
射手座
18 [报告]
回复  dlms

想知道哪里可以找到400的200个客户和做金融的30家公司..
sharoncgm 发表于 2010-04-14 23:09

这些是明确的
    浙江农信 赣州银行 宁波银行 广发  招商 重庆农商行 中信银行 汉口银行 平安银行 内蒙农信(不确定) 东莞农信 青岛商行、天津农信
福建农信 农行(部分分行,如浙江) 中行部分分行  、浙江建行(不知道DCC之后换没有)、上交所、深交所 中国证券(以上三家待遇是岗岗的) 中国再保险有限公司

以下是帮lz搜寻的,是否换了有待确认
丹东商行、北京银行 荆州商行、九江商行 昆明商行 江西农信

欢迎楼下继续补充,貌似不够30.。。。

论坛徽章:
19 [报告]
呵呵,能做的事应该不少了。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
20 [报告]