免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 《大话存储》第二版,义务支持国货,国产存储软硬件义务书里宣传! [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
同志们,今天我看了一个视频,深感祖国现在所面临的危险,随时可能被美欧瓜分,就像满清时候一样。很有可能在20年内爆发第三次世界大战。

中国的GDP都是房子和洗脚城,美国的GDP都是军火大炮高科技。中国的GDP就是“狗的屁”。

所以,国家兴亡,匹夫有责。我虽然不能够去前线杀敌,我所能够做的,只有让中国人,让所有中国存储行业的人,以及中国存储行业本身,有一个扎实的基础,就像GDP一样,没有基础的泡沫,就是大泡撞大炮。如果能够促进国产存储软件硬件的发展,那鄙人就是鞠躬尽瘁,死而后已,死而无憾!我无时无刻不想为国产存储行业出一份微薄之力!

在此,鄙人承诺,只要是完全自主研发的国产存储软硬件产品,逼人不遗余力的在书中介绍和宣传。但是美帝的货,或者O货,别碰我。

欢迎国内存储厂商与我联系,当然厂商如果愿意付一些报酬,我也欣然接受!

希望版主置顶!

论坛徽章:
2 [报告]
冬瓜头,我支持你!不过真的希望国内可以生产出来过硬的产品,这样我们推广起来也有力度!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:4815-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-02-01 20:28:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:002015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-06-04 11:41:56丑牛
日期:2014-05-10 16:11:33技术图书徽章
日期:2013-09-23 13:25:58CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:00
3 [报告]
嘿,为了吸引眼球推广新书,民族主义牌也打出来了,手段真是无所不用及。
SCSI协议也是老外搞出来的,不知道国内有没有厂家研发不基于SCSI协议的存储?哈哈

论坛徽章:
4 [报告]
回复 1# 冬瓜头

跑下题:书估计什么时候能出来?
找人借了第一版看了一段时间,差不多读完了。考虑到时买本新版的。

论坛徽章:
5 [报告]
那就宣传一下华赛的一些存储呗

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
6 [报告]
华赛就算了吧。可以介绍一下国产的备份软件。 跑题了。

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
7 [报告]
樓上說賽門鐵克的嗎?

說句實話,我覺得啊,國家和政府不應該是一體的…… 所以……

论坛徽章:
8 [报告]
第二版也出来了?增加了哪些东西啊

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45IT运维版块每日发帖之星
9 [报告]
嘿,为了吸引眼球推广新书,民族主义牌也打出来了,手段真是无所不用及。
SCSI协议也是老外搞出来的,不知 ...
mike79 发表于 2010-04-14 22:52

我的书推广方式有多种,这个不是旗号,是我发自内心的。相比于我,你做了什么呢? 自己没做什么就不要妄测别人。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
10 [报告]
SCSI协议也是老外搞出来的,不知道国内有没有厂家研发不基于SCSI协议的存储?哈哈
mike79 发表于 2010-04-14 22:52

你要这么说,你也是你妈生的,你要独立,为何不自己从地里长出来呢?地里长出来也得靠阳光水分,你怎么不说你无中生有,你就是造物主,自己造出自己来呢?
我们都是站在巨人肩膀上不断的前进。你要是拿这个抬杠,我奉陪到底,欢迎开炮,我倒要看看你有什么本事。