免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qiuliao

[VMware] 用vmware安装linux时报错 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

用vmware安装linux时报错

你别建立iso镜像啊,直接用下载的iso文件就行了.

论坛徽章:
12 [报告]

我曾经在用光盘安装linux7.2时遇到过一次。
我觉得应该就是光盘介质问题,因为我以前也曾在vmware下安装过rh7.2,都很顺利,直到最近一次我安装时才出现无法打开文件的错误,我看了我的安装光盘,确实磨损得厉害。然后我直接用下载的rh9 ISO文件安装,没有问题。

论坛徽章:
13 [报告]

fix bugs  ...  wating next version ..

论坛徽章:
14 [报告]

很简单啊!装第二张盘的时候,先把CD-ROM断开再连上,然后插入第二张盘开装!(右键单击VM右下角CD-ROM图标,选择DISCONNECT,然后CONNECT)

论坛徽章:
15 [报告]

用iso文件就可以

论坛徽章:
16 [报告]

用ISO就可以了,我就是用虚拟光驱来装的,很顺利.

论坛徽章:
17 [报告]

哈哈~~
我也是用 iso装的!

论坛徽章:
18 [报告]

偶在VMWARE上安装REDHAT9,很顺利的。是ISO文件,就是在这个网站下载的。

论坛徽章:
19 [报告]

奇怪了 我用光盘装rh9,vm4.0 没有问题啊

论坛徽章:
20 [报告]

我也是用的网上下载的ISO安装的,第一次也出现了相同的问题,我以为是原来下载的文件有问题,就从网上另外下载了一个,大小一样,加载上去就能安装了,晕~~~~~~~