免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1687 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

再问一问题(提交时获得上传图片路径的问题) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-05-08 11:41 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 edns 于 2010-05-08 11:51 编辑

黑圈圈这是一个form 是提交所有信息,包挂图片路径
<form action="writer.php" method="post" name="form1">
<input..............>
<input..............>
<input..............>
<input..............>
.....
</form>

红圈圈另一个form 依次上传4个图片,把图片路径分别保存在
<div id='picvalue1' style="display:none"></div>
<div id='picvalue2' style="display:none"></div>
<div id='picvalue3' style="display:none"></div>
<div id='picvalue4' style="display:none"></div>



不知到怎样 在  提交所有信息 时,一起提交图片路径??????????

aas.gif (67.06 KB, 下载次数: 0)

aas.gif

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-05-08 11:56 |只看该作者
回复 1# edns


    本来我想在黑圈圈的form 中添加 4个
<input id='picvalue1'...>
<input id='picvalue2'...>
<input id='picvalue3'...>
<input id='picvalue4'...>
但我在使用 parent.document.getElementById('picvalue1').value=赋值时, <input id='picvalue1'...> 的值并没有看到变化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP