免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1735 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

COMODO最新招聘职位 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-05-19 11:44 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 tracysherlok 于 2011-02-15 11:29 编辑

COMODO(科摩多安全方案公司)

(一)Linux开发工程师
职位一:
1.精通C/C+
2.精通Linux驱动程序模型,可以独立配置和编译Linux内核
3.熟悉Linux内核2.6,精通内存管理、同步及互斥、计时器、队列等
4.能够独立分析OOPS,并且会使用KDB和KGDB优先考虑
5.有Linux驱动开发有经验的优先考虑
6.了解Linux应用程序开发和基本的GUI开发
7.了解ATA, SCSI和其他磁盘标准的优先考虑
8.有基于Intel平台汇编,调试实模式程序经验的优先考虑
9.有软件安全行业工作经验的优先考虑

1. Proficiency in C/C++
2. Candidates should master Linux driver model, configure and compile the Linux kernel by self.
3. Familiarity with the kernel 2.6, well up in the memory management, synchronization and mutex mechanism, timer, queue and etc.
4. Analyzing oops independently required, using kdb and kgdb is plus.
5. Experience with Linux driver development preferred.
6. Working knowledge of Linux application and basic GUI develop required
7. Knowledge of ATA, SCSI and other disk standards is preferred.
8. Experience with intel assembler and debugging real mode program is plus.
9. Experience in software security industry is better.

职位二:
1.至少2年以上C/C++工作经验
2.熟悉STL
3.学习能力强
4.工作积极进取
具有以下技能之一优先考虑:
1. 有安全领域研发经验
2.有跨平台研发经验

另还有2个【Windows平台】研发工程师,欢迎加入,主要是做windows平台下内核开发,驱动开发,加密,脱壳相关。

公司网址:www.comodo.com{:2_178:}
Email: hrchina@comodo.com
公司地址:北京市海淀区西直门北大街枫蓝国际

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-05-19 12:13 |只看该作者
怎么没有简历投递方式啊?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-05-19 12:24 |只看该作者
回复 2# aime99

hrchina@comodo.com
刚才忘了写

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-05-25 11:07 |只看该作者
此地很火哎

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-07-15 10:19 |只看该作者
Linux内核、驱动开发

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-08-11 21:43 |只看该作者
补充一个职位:
MAC OS X开发工程师, 5人

主要职责:
1.根据产品需求设计、规划、实现产品功能;
2.设计、开发Mac OS X下的安全产品;
3.负责现有产品的移植;

职位要求:
1.拥有丰富的面向对象开发经验;
2.熟练掌握Objective-C,C/C++;
3.拥有丰富的Cocoa开发经验,曾经独立开发完成过基于Cocoa的应用程序;
4.了解Carbon架构,可以阅读基于Carbon的源代码;
5.了解Mac OS X工作原理;
6.良好的沟通和人际关系,可以与团队成员共同协作;
7.良好的英文沟通;
8.了解Windows下的开发工具、SDK、API (优先)
9.了解安全产品的工作原理,如杀毒软件、防火墙、主动防御等 (优先)

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-08-17 13:39 |只看该作者
自己++U
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP