免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 生于70年代 [复制链接]

论坛徽章:
http://lizzie.nease.net/70.mp3

论坛徽章:

生于70年代

昨晚刚听过,感触是有一点,但没流泪。反而我回到小时侯生活的地方,那才令我动情。那天我摸着那石狮子,摸着那台阶,摸着那扇门,心酸的很。整整15年没回去过,想起了很多很多。正在出神的时候,身后传来一声吼叫:看什么看,还不快回家,肚子饿了!

下次我要自己一个人回去。

论坛徽章:

生于70年代

听过了。。
听到眼睛保健操那段就烦,
条件反射。。。呵呵

论坛徽章:

生于70年代

有没有80年代的?

论坛徽章:

生于70年代

鸡哥心情不好!是家里的原因吧!

哎,我也没有资格在这里劝你,自己都是一团糟!

前天gf说要分手,十万火急了已经,可是我还要在这个什么狗屁地方出差。

还好现在已经完成了任务,下午的火车回去,希望还有的救。

论坛徽章:

生于70年代

原帖由 "yanbing" 发表:
鸡哥心情不好!是家里的原因吧!

哎,我也没有资格在这里劝你,自己都是一团糟!

前天gf说要分手,十万火急了已经,可是我还要在这个什么狗屁地方出差。

还好现在已经完成了任务,下午的火车回去,希望还有..........

大家一样,tmd老是通宵加班,连泡mm的时间都没有。
谈了几个,人家一看到我老加班,闪的比兔子还快

论坛徽章:

生于70年代

没找到那首歌,好象被删掉了:-(
这里差不多都是70年代生人,大家都有不顺心的事情,我们的生活是很相似的,大家互相鼓舞前行吧。     

“大家一样,tmd老是通宵加班,连泡mm的时间都没有。
谈了几个,人家一看到我老加班,闪的比兔子还快”
感触太深了!!shala,咱不容易啊。

论坛徽章:

生于70年代

哥几个,咱知足吧,没有生在80年代!

呵呵,小弟弟小妹妹别打我!

论坛徽章:

生于70年代

俺是60年代的崩小孩:(

论坛徽章:

生于70年代

已经给删掉了啊!!!!!!