免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1783 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

北京中关村高薪诚聘系统运维工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-05-31 15:28 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 kellerman 于 2010-05-31 20:06 编辑

公司简介:

  殊胜科技有限公司(http://www.vchina.com),殊胜科技有限公司是一家专门从事电子商务及网络信息服务的技术与营销相结合的科技公司。其兄弟公司“殊胜广告”最早从事于为企业提供网络营销,活动策划,广告设计,及渠道拓展等服务,拥有大量客户资源及网络资源,并树立了良好的企业形象。结合“殊胜广告”的网络广告业务,“殊胜科技”重点致力于开发自有独特的关于运动行业B2C电子商务平台,并提供全方位的体育营销网络服务,是体育营销电子商务平台理念的首创者。
  殊胜科技正处于一个高速发展的时期,我们深谙优秀人才是公司的核心竞争力所在,为此,我们借鉴国内外优秀企业经验,建立了市场化的用人机制和激励机制,将为优秀人才提供非常有竞争力的薪酬和良好的职业发展空间!

职位信息:

工作性质:全职
工作地点:北京
招聘人数:1人
薪水:面议
工作经验:1年以上
学历:大专以上
其他待遇:三险一金

职位描述
1. 负责Linux/Unix操作系统的安装、配置,系统监控和维护,问题处理,软件升级。
2. 负责Linux上常用软件(如 Apache,Squid,MySQL,Php, Perl ...)的安装及日常维护。
3. 负责Linux/Unix的系统维护、优化,系统故障,网络故障的分析与处理。
4. 撰写一些必要的工作文档
5. 和其他部门协调,支持其他部门工作。

任职要求
1. 计算机科学及相关专业,大专以上学历
2. 具有1年以上Linux系统维护的经验,熟悉Linux/Unix常用服务的安装配置与使用
3. 熟悉Linux系统架构,管理以及优化。
4. 熟练shell编程。
5. 熟悉Linux/Unix下常见软件安装配置。
6. 熟练掌握交换机, 防火墙等常用网络设备的配置,熟悉TCP/IP协议
7. 良好的沟通能力、团队精神和服务意识。
8. 能面对压力,较好的解决问题能力。
9. 具有优秀的自主学习能力,自我管理能力,具有高度责任心。
10. 有一定的英语读写能力。

有意的朋友请发送简历到 jackguan@tiyuchina.com,我们热烈期盼您的加盟。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-05-31 16:35 |只看该作者
以下特长者优先考虑:
1. 熟悉大型网络架构,负载均衡策略、高可靠性策略的设计与实施;
2. 熟悉多层缓冲策略的设计与实施(cdn/squid/memcache/dbcache等);
3. 精通Perl的编码,Linux C++的二次开发能力;
4. 熟悉公众性网站网络安全策略的设计与实施;
5. 熟悉数据安全策略,海量数据的备份与恢复策略的设计与实施(数据库,资源文件、系统文件)(在线热备、近线备份、离线冷备);
6. 熟悉公网环境下的交换、网关、路由策略设计、实施与调试。



就这几点,你给多少阿?少于20k,就别再这招摇了!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-05-31 16:49 |只看该作者
投简历的地址的没有?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-05-31 19:21 |只看该作者
网络+开发+系统


一年经验以上??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP