免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suilj

[故障求助] 数据会丢失吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

数据会丢失吗?

[这个贴子最后由liangweijun在 2002/04/25 12:34pm 编辑]

严格来讲,应该是这样的:
1。无论终端、图形显示器也好,在load firmware的时候,是看得到提示的。
图形显示器是会变亮的
2.到底按1还是F1取决于firmware,就是是否出现图形的图标,还是ascii的图标。
  如果是ascii图标,有 memory  keyboard ....的信息
  如果是图形图标, 就会有对应的图标显示
3.按的时间:应该是keyboard出来之后,bibi声之前。
   bibi声表示自检完了,再按就没有用了。

最后告诉你一个必杀计:
到http://www-1.ibm.com/servers/eserver/pseries/library/hardware_docs/system2.html
的7043 43P Series那一类中。
请将它的相关资料download下来,好好看。
上面所有硬件信息,包括你上面的问题一定会解决的。

论坛徽章:
12 [报告]

数据会丢失吗?

感谢斑竹和诸位热心朋友,都怨我太笨,死活搞不好,看样只能重装了,谢过了。555.....

论坛徽章:
13 [报告]

数据会丢失吗?

楼上哥们讲的挺有道理的,其实就是图形终端和acsii终端的区别

论坛徽章:
14 [报告]

数据会丢失吗?

thanks~~

论坛徽章:
15 [报告]

数据会丢失吗?

老天
终于解决了
51累得我半死
用尽黑客手段均无效,最后。。。
又找来一块盘,装了个系统,改成光盘启动,再换回原来的盘,OK了。
谢谢诸位这几天的帮助。

论坛徽章:
16 [报告]

数据会丢失吗?

不会吧,你后来重装系统了?

论坛徽章:
17 [报告]

数据会丢失吗?

bootlist

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]

数据会丢失吗?

我的经验就是能看到界面的时候按就行了,会出现memory keyboard之后按F5直接就从光盘启动了

论坛徽章:
19 [报告]

数据会丢失吗?

下面引用由jazy2002/08/18 04:47pm 发表的内容:
不会吧,你后来重装系统了?
是啊
重装了两回才装好
搞的别人怨言好大
我倒是学了不少东西,赫赫:-P
说真的,重装系统是一个学习UNIX的好方法
只是大部分人没这个条件

论坛徽章:
20 [报告]

数据会丢失吗?

哈哈,是啊

只有自己亲自动手实践,才会有感觉阿

不过,我用的是HPUX,有将近一个礼拜陪着HP得工程师安装调试系统。

要是下个项目用AIX的话,就得学AIX了