免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[故障求助] 数据会丢失吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
忘了root密码,网友们给了很多办法,但我不知道用光盘重启会不会造成数据丢失,机器是上一个网管装的,他已经走了,我是个新手,诸位多多照顾啊

论坛徽章:
2 [报告]

数据会丢失吗?

不会

论坛徽章:
3 [报告]

数据会丢失吗?

多谢多谢,感激不尽

论坛徽章:
4 [报告]

数据会丢失吗?

急求斑竹帮忙,我的机器有点问题,想按F5,但开机时没有画面,等有画面了,就晚了,可否告诉我在液晶屏显示啥的时候按,

论坛徽章:
5 [报告]

数据会丢失吗?

15 s yi hou

论坛徽章:
6 [报告]

数据会丢失吗?

在你重新启动之前,保证各种应用已经停止并且释放资源,这样就应该不会丢失数据,然后进入维护模式,修改密码就可以拉。
   另外液晶显示屏数字应该是“E1F1“的时候就可以按键了,这时候可以听到"
Be Be"两声的,最好按F1或者1进入sms菜单,按F5或5我经常都失败的。

论坛徽章:
7 [报告]

数据会丢失吗?

诸位好心人,我快要疯了,死活不行,老是正常开机,无法进入安装界面,
我的机器是ibm43p,RISC6000,液晶屏只显示三位数,天啊。。。。。

论坛徽章:
8 [报告]

数据会丢失吗?

当你的显示器由黄灯(待机)变成绿灯(正常)的时候就按5 ,多按几次都没有问题的。

论坛徽章:
9 [报告]

数据会丢失吗?

简单说一下我重启机器过程。
放入三张光盘中的第一张,按重启键,机器开始重启,当听到bibi两声时,我玩命按5和1(分别干了好几次),此时液晶屏显示FF1,光驱灯亮,随后,响起了开机音乐,同时硬盘灯亮了起来,此时液晶屏显示746,过了一会儿,显示器指示灯由黄变绿,又一会儿,显示器显示两行提示,并迅速消失(没看清),机器正常启动了。。。。。  怎么办啊???

论坛徽章:
10 [报告]

数据会丢失吗?

有可能是按F5或 F1
试试BA