免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

[人文] 大哥的集邮——之三(完) [复制链接]

论坛徽章:
421 [报告]
也开始小吊胃口了啊?且听下回分解。。。。
云儿飘飘 发表于 2011-01-11 20:33

大学课程的讲授,跟中学还是不一样的。一个星期只有两次课,每次只有1-2个学时,其它时间留给学生自己预习、温习和阅读。

论坛徽章:
422 [报告]
嗯,乌鸦总是看不见自己身上黑。。。

这张邮票的设计像是幼稚的蜡笔画。。。
云儿飘飘 发表于 2011-01-11 20:31

应该说,你看到了这个设计者的风格,至于是否幼稚,当然见仁见智。

邮票设计李大玮,是邮电部专业从事邮票设计的专家,1965年毕业于中央美院国画系,个人风格为“写实漫画”,代表作《西游记》邮票。

论坛徽章:
423 [报告]
不过后面码字越来越少。。不知道是累了。。还是偷懒儿。。
多码点。。多码点。。多多益善。。
云儿飘飘 发表于 2011-01-11 20:29

还是客观经济规律的作用,码的多和码得少,精华还是这一帖啊,没有double精华怎么调动积极性呢?
当然,我自己还是政治挂帅思想领先,不计较待遇的,但是组织上不能不考虑吧?

论坛徽章:
424 [报告]
“诞生”跟“诞辰”有何不同

问:“诞生”跟“诞辰”有什么不同?(网友:毛毛雨)

答:“诞生” ...
李团长 发表于 2011-01-11 12:26

团长细心,补上了这一课。

论坛徽章:
425 [报告]
以邮票审视历史,金陵独石乃第一人,开创了历史研究的一个新篇章。
CU朋友有幸见证这门学科分支——历史 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-01-12 11:05

自封滴

论坛徽章:
426 [报告]
自封滴
水清清 发表于 2011-01-12 11:54

你再找出一个用邮票考据历史的来,我就撤封,否则我就册封。

论坛徽章:
427 [报告]
还是客观经济规律的作用,码的多和码得少,精华还是这一帖啊,没有double精华怎么调动积极性呢?
当然 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-01-12 11:35

申请double精华第一人.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
428 [报告]
当然 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-01-12 11:35

可惜我不是版主。。也不是版主夫人。。否则我就给double啦。。。

论坛徽章:
429 [报告]
。。也不是版主夫人。。否则我就给double啦。。。
云儿飘飘 发表于 2011-01-19 22:28

这个事情有点麻烦。鱼版肯定爱莫能助,鸟版似乎也凤归巢,帽哥好像玩心还重,这个事情恐怕要上交给CU总舵主处理。
(又:其它版主情况不详,不敢妄言)

论坛徽章:
430 [报告]
。。也不是版主夫人。。否则我就给double啦。。。
云儿飘飘 发表于 2011-01-19 22:28

这个事情有点麻烦。鱼版肯定爱莫能助,鸟版似乎也凤归巢,帽哥好像玩心还重,这个事情恐怕要上交给CU总舵 ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-01-19 23:07

tom断章取义