免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

仅 fanqiang 看的贴 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
哥们,跟你说一件事吧,这件事真烦人啊,我在清荼贴出一贴,关于中国海军的事,可有几个傻子非说没有这回事(我是经过验证才发表的),可能是我的表达能力有一些差,所以可信度低,就这样,被那些人好顿说,气死我了,你说说,不懂就别跟贴吧,看看不就得了!还投诉我,他以为他是谁!总是讲文化,文化是有用,但中国这么大的文化古国到头来还不是被人侮辱了吗?我很高兴我是中国人,因为我流着的是龙的血!

论坛徽章:
2 [报告]

仅 fanqiang 看的贴

支持!

论坛徽章:
3 [报告]

一些有关国事的新闻既然发表便会有或多或少的原因,或于政治,或于国情,不以任何人的揣测而变更,自有其特定的原因,显式发布或隐式透露都不会影响它的客观性。既然如此,我认为不必争论了,因为它不会以你们的任何讨论而变更。无非大家发表一下个人观点而已(也无非是个人观点而已),各人有各人的成长经历,有不同的生存背景和文化储备,观点自然各不相同,不足为奇的。
       我们都该学会“一粒沙里看世界”,从而让自己的各方面得到全面提高。
       道不同,不相为谋;退一步,海阔天空

论坛徽章:
4 [报告]

在这里我要感谢所有支持我此贴的朋友!
fanqiang兄,我想跟你说,有些人总想着拿着自己所谓的文化来提高身份,这是没有用的,这种人就好比古代那些书生,上不了战场,而且开战就跑的那种,我对此种人表示气愤,在中国真正需要的时候见真张吧!不要总是用文化提高自己!

各人发言,只针对那些自以为是的朋友!

论坛徽章:
5 [报告]

谢谢猫小的开导!

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "贴贴有错字"]谢谢猫小的开导![/quote 发表:

不谢,不谢
能身存于同一片天地,又邂逅于弹指之间,生存本不该计较太多

论坛徽章:
7 [报告]

嗯,可~~~~~
我所发的那张贴是有根据的,他们不知道就给否定了,你说说,气人不?

论坛徽章:
8 [报告]

只要不违反本论坛的发帖规则,任何人都有在论坛上表达自己观点的权力,任何人也不能强求别人同意自己的观点。希望大家在争论问题时就事论事,不要扩展到其它方面。

CU是技术论坛,我们不提倡发表任何汲及国事、政事的话题,因为这容易引发不必要的争论,如果由此引发不必要的争论,那我们是会删除帖子的,如果经常发一些容易引发大家发生不必要争议的帖子,那我们也是会封其ID的。

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "贴贴有错字" 发表:
在这里我要感谢所有支持我此贴的朋友!
fanqiang兄,我想跟你说,有些人总想着拿着自己所谓的文化来提高身份,这是没有用的,这种人就好比古代那些书生,上不了战场,而且开战就跑的那种,我对此种人表示气愤,在中国真正需?.........

呵呵,只有士兵是打不赢战争的,你说呢?

论坛徽章:
10 [报告]

唉!不小心看了,真不好意思,请原谅!