免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 64459 | 回复: 423
打印 上一主题 下一主题

[Hadoop&HBase] 上海盛大聘--云计算,Java、C++、PHP,FLASH研发、广告系统算法、Hadoop、数据开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-07-12 13:17 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 yuan1377433499 于 2011-07-26 11:25 编辑

云计算
岗位职责:
从事分布式计算服务平台的研发工作。构建的计算服务平台支持海量请求处理,计算资源动态调度,运维管理自动化。
分布式架构设计,以及程序开发。相关设计文档,手册编写,需求分析文档编写.

岗位要求:
有3年以上深厚的云计算算法设计能力,深刻理解数据结构知识,丰富的程序设计经验;
精通C++编程语言,有良好的编程习惯;掌握分布式计算的相关理论知识;
良好的分析问题和解决问题的能力;有大数据量或高性能系统的性能瓶颈分析和优化经验者优先;
深刻理解计算机基础结构,对Linux内核相关领域实践经验者优先。
计算机或相关专业本科毕业,硕士生以上学历毕业优先考虑


FLASH开发工程师
职位描述:
1. 参与网站和Flash需求分析、功能设计、架构设计讨论;   
2. 根据产品人员、架构设计人员的需求和设计书写技术文档;   
3. 根据技术文档采用AS3技术实现语音视频文字聊天功能;   
4. 根据需要,采用flash rtmp协议实现客户端功能  
5. 和项目相关人员配合测试自己的代码;   
6. 根据QA提交的BUG列表配合QA修复代码的BUG;  
任职资格:
1、全日制本科以上学历,计算机及相关专业,1年以上工作经验;  
2、能熟练的运用AS2.0和AS3.0进行编程,在AS编程中熟练使用OOP结构,有面向对象编程经验  
3、有较强的逻辑思维能力,有技术钻研、创新精神  
4、有高度的责任心、团队合作精神  
5、具有2年以上商业作品设计经验,有成熟作品可以参考。  
6,如果您特别优秀,又不满足上面一些条件,那也给我们发简历吧  


广告系统算法研究员
职位描述
1.负责互联网广告系统的算法研究  
2.基于当前系统反馈持续优化广告匹配效果

任职资格
1.计算机或统计、数学等相关专业博士学历
2.优秀的数据结构/算法等相关专业基础
3.对机器学习/数据挖掘/等方面有深入的研究
4.有广告系统相关经验优先
5.有大规模数据处理和分析的经验优先
6.有算法实现编程经验者优先
7.优秀的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情
8.具有良好的沟通能力和团队合作精神




支付开发---Java
职责:
1、按照usecase?进行业务需求分析和软件概要设计。
2、进行软件详细设计和编码实现,确保性能、质量和安全。
3、维护和升级现有软件产品,快速定位并修复现有软件缺陷。
要求:
1、全日制本科以上学历,3年以上java设计及开发经验。
2、精通时下流行的开发框架:Struts2/Struts、Hibernate/Ibatis、Spring等。
3、精通jsp、ervlet、JMS、EJB、dbc开发,熟悉J2EE规范,熟悉各种常用设计模式。
4、熟悉Tomcat、?Jboss等应用服务器?。
5、熟悉数据库开发(oracle、mysql)。
6、喜欢专研技术、有独立探索技术的能力,具有良好的软件工程知识和质量意识。
7、细致认真,善于沟通,能够承担较大压力。
8、负责过PV量1000万以上的网站分析与设计,有大型项目基础及应用架构设计经验者优先

资深PHP工程师
职责:
1、负责DDS(Digital Delivery System)核心平台与系统的规划、设计与开发,及相关系统数据库的设计与开发;
2、负责解决开发项目中的关键问题和技术难题;
3、负责专题技术的预研;
4、参与业务项目计划的制定及开发小组的团队管理。
要求:
1、计算机或相关专业,本科四年以上或研究生二年以上开发工作经验;
2、精通php开发,熟悉smarty等模板引擎技术,熟悉面向对象程序

PHP工程师
负责盛大在线的数据通道、监控系统及其他底层基础系统的展示操作页面的开发和维护。
1. 熟悉linux平台,熟练掌握常用的linux操作,并具备一定的运维能力。
2. 熟悉PHP开发,熟练掌握JS和flex的开发,具备2年以上的开发经验。
3. 熟悉mysql数据库的操作和使用,精通数据库优化者从优。
4. 具有团队合作精神、创新能力和较好的沟通表达能力。

岗位:C++架构师   
工作职责:
1.        负责技术架构设计。
2.        负责高并发,高可用,大数据量系统的研发。
工作要求:
1.        5年以上软件/互联网从业经验,4年以上后台开发经验。
2.        3年以上linux下高并发、大数据量等后台系统的设计和开发经验。
3.        精通c/c++,了解php等WEB页面技术。
4.        熟悉网络通信编程,熟悉tcp、udp、http协议的灵活应用。熟悉数据库技术
5.        深刻理解Linux/Unix内存管理机制、进程/线程、各种进程间通信方式、消息事件通知机制和异步机制者更佳
6.        具有高度的责任心,学习能力。
7.        有较好的技术深度和求知欲。
8.        具备较好沟通能力优先。


岗位:资深PHP/c++开发工程师
岗位职责:
1.        负责盛大糖果下各个子项目的系统核心模块编写;
2.        负责线上系统的维护;
任职资格:
1.        大学本科以上学历,3年以上网站开发经验;
2.        具有3-5年PHP、C++开发经验,2年以上互联网站开发经验,熟悉面向对象的软件设计与开发方法,具备独立设计和开发能力;
3.        熟悉Unix/Linux操作系统,熟悉Shell脚本编程及常用Unix管理命令;
4.        有较强的设计能力,熟悉一种或多种应用开发框架,熟悉设计模式;
5.        熟悉HTTP协议及W3C相关互联网规范,熟练掌握XHTML、CSS、DIV、JavaScript等页面技术;
6.        精通MySQL数据库,熟悉MySQL的数据库配置管理、性能优化等基本操作技能;
7.        具备良好的代码编程习惯及较强的文档编写能力;
8.        能够承受较大的工作压力、对技术具备团队合作精神,有较强的沟通及协调能力。


岗位:PHP架构师
岗位职责:
1.        负责盛大在线用户社区的架构设计与开发
2.        负责盛大在线互联网战略产品的预研
3.        负责核心技术问题的攻关,系统优化,协助解决项目开发过程中的技术难题

任职资格:
1.本科及以上学历,重点大学优先
2.四年以上PHP项目工作经验
3.百万级以上PV的高并发网站开发经验
4.至少负责或者主导过一个以上大型项目的开发,有很好的面向对象分析和设计能力, 精通常用设计模式和主流设计工具,进行系统建模、总体设计
5.精通分布式数据库、静动态内容缓存、搜索引擎技术等开源技术解决方案
6.有良好的团队合作能力,技术视野开阔,能够规划和指引技术发展方向。


资深C/C++工程
1,负责邮件相关系统C/C++方面的设计、开发维护;
2,负责相关系统的维护,确保系统安全稳定运行;
3,负责开发项目的规划、执行和管理;
4,与需求方深入沟通,根据项目组的需求,完成相关应用系统的设计和开发,准确实现开发需求;
5,协助上级主管制定工作计划,按时完成工作进度;
6,参与核心技术框架的设计开发,以及新技术领域的应用研究。
要求:
1,至少具有3年C/C++开发经验,参与过大型软件项目,计算机基础知识扎实,有良好开发规范和习惯;
2,熟悉网络、多线程、数据库、IO、内存管理等方面编程;
3,能熟练使用专业开发工具,并有基于Linux平台的开发经验;
5,有良好的学习能力和沟通能力,团队合作精神,责任心强,能够独挡一面;
5,熟悉软件开发过程、相关规范和开发工具,能独立完成复杂软件模块的详细设计;
6,大学本科以上学历。
7,有SMTP、POP3、IMAP等网络协议经验者优先;


数据开发

岗位职责:
1 、对业务数据进行分析、建模,为业务部门的数据化运营提供技术支持。  
2. 参与数据仓库统平台设计。
3. 参与 ETL 流程的优化及问题解决。   
职位要求:   
1 、计算机、数学、统计或相关专业本科及以上学历。  
2 、精通数据仓库方法论和常规 ETL 构架,深刻理解元数据管理。
3 、至少精通一种数据库( Oracle 更佳),有丰富的 SQL 性能调优经验。
4 、熟悉 Perl , Shell 等脚本语言。
5 、 3 年以上大型数据仓库实施经验,有分布式计算平台经验者优先。
5 、对商业和业务逻辑敏感,具备良好的逻辑分析、组织沟通能力和团队精神。
6 、性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力。





数据建模

岗位职责:
1、负责数据仓库的架构设计、模型设计。
2、参与项目需求调研,系统架构设计、系统项目实施决策。

职位要求:
1、熟悉数据仓库各类建模理论,以及数据仓库数据层级关系。
2、具备大型数据仓库架构设计、模型设计和处理性能调优等相关经验。
3、熟悉Oracle、Teredata、DB2等主流数据仓库模型设计者优先。
4、具有移动、电信、银行数据仓库模型设计经验者优先。
5、有互联网工作经验优先。







Hadoop架构

职位描述:

1.      深入发掘业务需求为系统开发提供架构设计;

2.      主持和参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;

3.      开发和维护统一的软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;解决海量数据不断增长面临的挑战,解决业务需求;

4.      从事核心架构部分代码的编写、指导和培训工程师;

职位要求

1.      五年以上Java开发经验; 两年以上分布式系统架构设计经验;

2.      精通各种应用场景下的分布式系统的设计思路,精通基于hadoop hive hbase的分布式系统架构;

3.      良好的沟通技能,团队合作能力;

4.      我们希望你对软件开发的最新潮流有理解,Java及开源框架很熟悉,Java的基础功力很好,编写代码能力强,有超强的分析能力,计算机理论基础扎实,能够开发基础软件;

5.      你喜欢去看及尝试最新的技术(不限Java);





Hadoop 开发

职位描述:

1.    负责数据分析需求开发;

2.    负责系统功能开发;

3.    有良好的需求设计和分析能力;

职位要求:

1.      熟练运用java 集合类、io、多线程、concurrent包; 熟悉jvm运行机制及内存管理、熟悉linux;

2.      熟悉hadoop、hbase、hive等软件,至少精读过其中某一个的源码;

3.      具体优秀的算法和数据结构基础,具有强烈的主观能动性;

4.      性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力;具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神;

5.      有数据仓库经验和数据分析经验者优先;





Hive开发

职位描述:

1.      负责数据分析需求开发;

2.      有良好的需求设计和分析能力;

职位要求:

1.      有良好的java基础 ;

2.      熟悉hadoop、hive;特别是hive sql;

3.      对商业数据敏感,能快速熟悉用户在新的业务模式下的行为,逻辑思维强;

4.      有数据仓库经验和数据分析经验者优先;

5.      性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力;具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神;



WEB开发资深工程师
1、负责将前端设计实现成Web页面;
2、负责优化页面性能和浏览器兼容性。
要求:
1、2年以上Web前端开发经验;
2、精通HTML、XHTML、DHTML、CSS、JAVASCRIPT等Web前端技术;
3、理解AJAX运作机制,熟悉JQuery/Ext框架及相关UI框架;
4、有邮箱开发经验者优先;
5、对前端新技术保持敏感,乐于学习;
6、具有良好的团队合作协作精神。
7、具备较好的设计理念,拥有Flex或者HTML5经验者优先


数据库开发
职责:
1、数据库管理、性能调优、故障诊断、数据库开发;
2、协助开发人员完成系统开发;
3、负责数据库设计、开发与升级;
4、负责数据库的性能优化,和数据库系统异常问题处理,协助异常业务事件处理;
要求:
1、本科或者以上,计算机或相关专业;
2、5年以上Oracle数据库管理、开发经验;


架构师
职责:
1.深入发掘支付产品业务需求为软件开发提供架构设计;
2.主持和参与系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;
3.开发和维护统一的软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;
4.从事核心部分分代码的编写、指导和培训工程师。
1. 本科及以上学历,计算机或相关专业;
2. 五年以上开发经验,三年以上设计和开发分布式高容量系统的经验;熟悉网上银行或相关大型系统优先考虑;
3. 具备良好的识别和设计通用框架及模块的能力;
4. 熟悉J2EE技术平台及主要框架,具备Security、PerformanceTuning、DateWarehousing中的一项或多项经验。


Web技术架构师
岗位职责:
1、负责网站系统建设总体规划,研究探索网站建设技术方向;
2、组织网站总体架构设计、各应用子系统的架构设计、及核心代码的开发工作;
3、负责组织技术研究和攻关工作;
4、在研发过程中与研发团队紧密合作;
5、负责组织和管理团队的技术培训和开发指导工作;
6、负责网站系统的运维支持;
职位要求:
1、本科及以上学历,三年以上大型网站架构、开发和设计经验,并具有较强的技术前瞻性;
2、日5000万PV级以上的Web应用架构的平台上,具备其系统架构设计、研发与运维的实际经验;
3、精通linux,熟悉网络程序开发,系统设计,数据设计,WEB集群构建;
4、精通熟悉网站主流技术框架和网站性能优化,有较强的分析、统筹能力,能较快的针对业务需求架构出高性能商务网站;
5、熟悉网络安全、性能、瓶颈分析和管理;
6、熟悉MySQL数据库集群构建、数据库设计与应用;
7、熟悉各种Web开发技术,精通大型系统的安全性、数据容错、备份和恢复的设计;
8、具有良好的沟通能力、团队合作能力、高度责任感、敬业精神和工作压力承受能力;

有考虑的兄弟加我QQ:799568144,或是msn:helenyuan114@msn.com  
可以发最新的简历到我邮箱799568144@qq.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-07-12 14:26 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    麻烦路过的帮顶一下啊  谢啦

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-07-12 15:54 |只看该作者
顶啊

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-07-12 16:48 |只看该作者

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-07-12 18:04 |只看该作者
回复 2# yuan1377433499


    顶啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-07-13 10:52 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    顶一下啊  好的机会 大家分享一下 啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-07-13 13:31 |只看该作者
顶啊  顶啊回复 1# yuan1377433499

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-07-13 15:26 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    来看机会啊 不要错过啊

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-07-13 16:14 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    谁顶我的帖子 谁会有好运啊

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-07-13 18:00 |只看该作者
人才们 快来吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP