免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 36798 | 回复: 271
打印 上一主题 下一主题

北京、杭州、上海支付宝招聘-Java,前端、测试、数据库、运维、质量保证 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-07-13 11:52 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 yuan1377433499 于 2011-04-13 11:25 编辑

上海专场人才,架构、开发、测试、质量保证、运维(开发DBA、应用运维、配置管理),都可推荐!可以

base上海,能来杭州更好啊!

来杭州工作的人才职位会比较多,http://job.alipay.com/recruit/noticeDetail.htm?id=105 页面上所有职

位杭州都在招,杭州需求量最大

薪资取决于您的牛人指数了,具体的需要面试才能定哦!!!



Java高级开发工程师(杭州/上海)

职位描述:
1. 独立完成小型项目的系统分析、设计,并主导完成详细设计和编码的任务,确保项目的进度和质量;
2. 能够在团队中完成Code Review的任务,确保相关代码的有效性和正确性,并能够通过Code Review提供相

关性能以及安全的建议;
3. 独立完成部分较小规模系统的系统分析文档和详细设计文档的撰写;
4. 能够有效地对新人或普通开发工程师进行辅导,帮助其快速成长;
5. 维护和升级现有软件产品和系统,快速定位并修复现有软件缺陷;
职位要求:
1. 计算机相关专业,本科及以上学历;
2. 三年以上java及WEB应用软件开发经验,一年以上系统设计经验,并熟知软件开发流程;
3. 精通jsp,servlet,java bean,JMS,EJB,Jdbc,Flex开发,或者对相关的工具、类库以及框架非常熟悉

,如Velocity,Spring,Hibernate,iBatis,OSGI等,对SOA的模式有较深的理解,对虚拟机、以及Linux下

的开发环境有较深厚的开发经验;
4. 熟练使用oracle、sqlserver、mysql等常用的数据库系统,对数据库有较强的设计能力,同时对数据库连

接池的使用,线程池技术等较为熟悉者优先考虑;
5. 熟悉maven项目配置管理工具,熟悉tomcat、jboss等应用服务器,同时对在高并发处理情况下的负载调优

有相关经验者优先考虑;
6. 精通面向对象分析和设计技术,包括设计模式、UML建模等;
7. 熟悉网络编程,具有设计和开发对外API接口经验和能力,同时具备跨平台的API规范设计以及API高效调用

设计能力者优先考虑;
8. 具有良好的沟通、团队协作、计划和创新的能力;
9. 具有电子商务、金融行业、银行业、航空业经验背景的人优先。


Java应用架构师(杭州/上海/北京)

职位描述:
1. 主导技术难题攻关,网站性能、安全问题的紧急处理;
2. 主导重大项目的架构设计和编码;
3. 主要功能的架构与代码模板编写,开发与维护系统公用核心模块;
4. 负责产品线系统的规划设计,制定产品线的技术发展计划;
5. 审核开发人员的代码质量,书写技术文档和制定开发规范;
6. 系统性能优化,安全加固,保证系统的安全、稳定、快速运行;
7. 负责指导和培训java工程师;
职位要求:
1. 扎实的java基础,精通Java EE、SOA、OSGI等相关技术;
2. 5年以上的大规模高并发访问的Web应用架构设计和开发经验;
3. 对各种开源的框架如Spring、Hibernate等有深入的了解,对框架本身有过开发或重构者可优先考虑;
4. 具备良好的识别和设计通用框架及模块的能力;
5. 专注于技术、对业界的最新技术发展动态有比较密切的关注,同时对电子商务、金融行业、银行业或第三

方支付行业有较深刻的理解,和敏感的触觉,能前瞻性提出行业解决方案;
6. 较强的表达和沟通能力;工作认真、严谨、敬业,能够带领团队,成为团队领袖;
7. 具有大型电子商务网站和金融行业以及银行业核心系统业务系统架构设计经验背景的人优先。

备注:白起的需求,通信方向希望放在杭州。


架构师(杭州/北京)
岗位职责:
1、负责基于TCP/IP、Java NIO的大规模、高性能通信架构设计和开发
2、实现多机房、高可靠海量数据的异步通信产品。
3、负责公司内部通信产品的日常维护及性能调优

职位要求:
1、本科及以上学历,计算机相关专业;
2、4年以上大型互联网系统或者其他大型企业应用系统开发相关经验;精通Java EE相关技术和框架;
3、深入了解TCP/IP协议,对Socket、java NIO、MINA、Mule、JMS、ESB等高性能框架有深厚造诣;
4、在以下一个或多个业务领域有较深厚经验:互联网大型网站系统/企业应用支撑系统/大型分布式、高并发

、高负载、高可用性系统优先。



架构师【分布式方向】(北京/杭州)

岗位职责:
1、负责公司分布式计算环境相关产品的规划及设计
2、实现多机房的分布式任务、海量数据的分布式存储系统的设计和开发
3、负责分布式相关产品的日常维护及性能调优
职位要求:
1、本科及以上学历,计算机相关专业;
2、五年以上相关工作经验,精通Java及Web的开发和应用;
3、精通分布式系统的设计及应用;精通多线程及高性能的设计与编码;精通Linux 操作系统和大型数据库;
4、熟悉消息中间件的原理与设计,熟悉分布式文件系统的原理和设计;
5、熟悉J2EE规范如servlet, JMS, EJB等,并有相关的开发经验;熟悉C/C++开发或map-reduce模型更佳;
6、有搭建hadoop大型集群经验者优先;hadoop开源社区成员者优先。


运营支撑架构师(杭州/北京)

职位描述
1、深入发掘内部业务管理需求,为内部管理软件开发提供架构设计;
2、主持和参与运营支撑系统逻辑模型和物理模型设计并实现原型;
3、开发和维护统一的运营支撑软件开发架构,发现和解决存在的技术问题;
4、从事核心部分代码的编写、指导和培训软件工程师。

职位要求
1、本科及以上学历,计算机或相关专业;
2、五年以上开发经验,三年以上设计和开发运营支撑系统的经验;熟悉企业ERP或BOSS等相关大型系统者优先

考虑;
3、具备良好的识别和设计运营支撑通用框架及模块的能力;
4、熟悉J2EE技术平台及主要框架,有大型软件项目开发实施经验;
5、具备良好的文档撰写和管理能力。


前端架构师(杭州)
职位描述
1、负责网站前端架构的设计和搭建;
2、负责制定前端标准及规范并推广和应用;
3、负责前端团队开发效率和性能的提升;
4、负责了解后端技术实施,提供前端与后端技术应用的解决方案。
职位要求
1、五年以上的Web项目开发经验,三年以上前端开发经验,有大型网站的前端架构部署和实践经验;
2、精通各种前端框架,读过源码,对它们适用的范围及优劣有独到见解,并有独立开发框架的经验;
3、至少精通一门非Web前端脚本的语言(如Java、PHP、C++),对前后端合作模式有深入了解并有项目经验;
4、善于沟通,喜欢分享,有项目管理经验,梦想带领组员搭建最合适的全网前端框架。




前端开发工程师(杭州)

职位描述
1、前端开发——国内最大的第三方支付舞台,体验亿万资金穿梭代码的快感,其中的前端代码出自你手。
2、改善体验——2亿用户的体验好不好,前端的作用需要你一同承担,关注用户,持续改进。
3、前后协作——没有最好的流程,没有最好的开发环境,但有你的加入,我们将一起去完善,一同经历磨练

,快速成长。
4、质量效率——前端代码的效率、性能是你追求的方向,一同创建最适合的前端框架是我们的梦想。
职位要求:
1、掌握良好的前端技能,有拿得出手的代码能力,了解WEB标准化、性能优化方法,了解可用性、可访问性和

安全性。
2、热爱前端,热爱设计,对新鲜事物充满好奇心,有折腾的想法和精力,喜欢捣鼓各种互联网应用。
3、能和设计师谈产品设计,和后端开发研讨技术实现方案,制定服务接口,崇尚团队合作。
4、自我管理能力强良好,健康的创业心态,快速的学习能力,乐于分享与沟通



高级测试工程师(杭州/上海/)
职位描述:
1. 参与软件产品的需求分析,负责测试分析和项目测试计划制定,并能预先评估项目的风险;
2. 负责软件产品的测试用例设计,和指导其他测试工程师的测试设计;
3. 带领其他测试工程师执行项目测试,包括: 构建测试环境,集成测试,回归测试等;
4. 执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈,风险和安全隐患。为网站容量规划提供数据及建议;
5. 在项目中保持和项目经理, 开发工程师,需求方,配置管理积极有效的沟通,驱动问题解决;
职位要求:
1. 计算机相关专业,本科或以上学历;
2. 至少3年以上软件测试工作经验,承担3个以上大型项目的测试负责人;
3. 精通测试用例设计,精通单元测试,精通压力测试脚本设计,掌握系统性能测试方法;
4. 熟悉Linux或Unix操作系统, 熟悉网络协议和网络环境的应用;
5. 熟练掌握QC、CC、CQ等测试、测试管理工具;
6. 熟悉J2EE软件架构、有开发经验者优先考虑。
7. 有金融业务背景者优先考虑。



13、测试架构师(杭州/上海)

职位描述:
1. 开发和设计测试框架;
2. 全局的考虑产品的功能及非功能需求,设计高精的测试系统;
3. 领导公司测试技术的发展和测试技术策略的方向,制定公司测试技术标准;
4. 前瞻性的考虑未来的产品版本的测试策略和技术;
5. 计划/设计测试工具平台,关注产品的测试过程。
职位要求:
1. 计算机相关专业,本科或以上学历;
2. 八年以上工作经验(五年以上开发、三年以上测试);
3. 精通各种测试方案的设计;
4. 对软件工程和大型软件架构有深刻的认识;
5. 精通Linux 操作系统和大型数据库;
6. 有较强的分析设计能力和方案整合能力;
7. 良好的沟通技能,团队合作能力、以及辅导能力。


资深数据仓库工程师(杭州)-------架构级别可以base在北京

职位描述:
1. 参与设计数据仓库架构设计和开发
2. 参与数据仓库中ETL流程的优化以及数据仓库系统实施过程中ETL相关技术问题的解决
任职资格:
1. 二年或以上数据仓库实施经验
2. 大学计算机相关专业本科或硕士毕业, 能熟练阅读英文技术文档
3. 具有独立负责项目开发经验者优先
4. 有海量数据分析或者OLAP项目开发经验者优先
5.有分布式计算平台(Hadoop,Hive更佳)经验者优先
职位要求:
1、精通dw实施方法论和常规etl构架,有整体etl开发经验,深刻理解元数据管理
2、至少精通一种数据库(ORACLE或POSTGRESQL),有丰富的SQL性能调优经验
3、熟练掌握linux常规命令与工具
4、对商业和业务逻辑敏感,具备良好的逻辑分析、组织沟通能力和团队精神
5、性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力



高级ETL开发工程师(杭州)

职位描述:
1、数据仓库项目规划、设计与程序开发
2、数据仓库相关的应用系统的数据处理及模型建设,完成ETL过程的设计与实现
职位要求:
1、计算机相关专业本科及以上专业
2、熟悉ORACLE、DB2、TERADATA等任一种主流关系型数据库
3、三年以上数据库开发及实施经验(OCP等相关证书优先)
4、熟悉数据仓库的模型开发过程及主流的ETL工具和OLAP展现工具,能够独立承担ETL开发任务
5、了解面向对象的程序设计方法,能够熟练运用一门编程语言进行程序开发
6、良好的沟通能力和团队精神,具备一定的创新意识


资深MySQL DBA(杭州)-------架构高级别可以base在北京

人数:2
地点:杭州

职位描述:
1、负责MySQL数据库架构设计;
2、负责数据库管理维护,监控及性能优化;
3、负责数据库运维标准化,规范化;
4、数据库规范化文档编写及管理;
5、配合公司产品和项目数据库设计;
6、前瞻性数据库技术与解决方案研究。
职位要求:
1、三年以上数据库开发或DBA工作经验,有海量数据库构架经验者优先;
2、精通 MySQL数据库体系架构设计及高可用性解决方案;
3、精通MySQL数据库管理,备份及性能调优;
4、精通MySQL存储引擎及事务处理机制;
5、精通Linux系统管理与维护以及Shell/Perl等脚本语言;
6、具有良好的学习能力、沟通能力、客户服务意识和团队合作精神;
7、具有强烈的进取精神和乐观的工作态度。



应用运维工程师(杭州)-----有网站架构级别的可以base北京
职位描述:
1、负责网站应用日常维护和应用优化
2、负责网站应用的发布,包括环境配置、部署和版本管理
3、对开发和测试环境进行支持和维护

职位要求:
1、本科及以上学历,计算机或者相关专业,熟悉互联网网站应用,具有网站应用开发或维护经验者优先;
2、了解Linux以及主要Unix网络服务(NFS,DNS,MAIL等),了解网络基本技术,熟悉TCP/IP协议工作原理;
3、熟悉WEB相关技术,包括Apache,PHP,MySQL,Tomcat等应用的管理、配置和优化;
4、熟悉Java应用开发,精通和灵活运用两种以上的脚本语言,包括:Shell、Perl等;
5、优秀的沟通能力,出色的学习与钻研能力,良好的问题分析与解决能力。


运维开发工程师(杭州)--------有网站架构级别的可以base北京
职位描述:
1、负责IT服务管理系统需求实现,二次开发和系统维护工作
2、负责IT运维平台的数据分析并提出改进方法
3、协助监控系统、网管系统等IT运维平台建设、维护和优化

职位要求:
1、本科及以上学历,计算机或相关专业,两年以上工作经验,具有网站开发或维护经验者优先;
2、熟悉IT服务台管理流程,了解大型网站运维工作,有IT管理平台开发经验者优先;
3、熟悉WEB相关服务和技术,包括PHP,MySQL,Apache,Tomcat;
4、熟悉Java/PHP应用开发,有Remedy平台二次开发经验者优先;
5、了解Linux及Unix系统知识,能够编写Shell或Perl脚本;
6、优秀的沟通能力,出色的学习与钻研能力,具有很好的客户服务意识。


高级系统工程师(杭州)---------有网站架构级别的可以base北京

职位描述:
1、负责Linux内核实现算法和源码的研究分析,针对支付宝的业务需求优化内核代码,增加内核新功能。使应

用取得更佳的资源利用效果。
2、负责各类基础系统平台的研究、开发和优化,针对业务的需求,开发完善优化各系统平台,为各个业务提

供更好的底层支持。

任职要求:
-精通Linux平台下的C/C++语言编程,对数据结构和算法设计有深刻的理解
-熟悉Linux(类UNIX)内核,至少阅读过内核中的主要模块(文件系统,TCP/IP, I/O,内存管理)之一的源代


-熟悉各种计算机体系结构(包括X86_64,MIPS等)
-具备很强的分析和解决问题的能力,对于攻关疑难问题具有强烈的兴趣
-对技术敏感而细致,乐于发现,分析和解决复杂问题
-善于学习新的知识,具有开拓创新精神
-很强的责任心,勤于动手,不怕繁琐,重视流程规范



系统工程师【AIX/HP-UX】/【Linux】(杭州)
职位描述(AIX/HP-UX):
1、UNIX (AIX/HP-UX)系统管理的资深专家,引导公司技术发展。
2、对IBM RS6000/HP9000/SUN服务器、存储系统以及高可用系统提供维护和支持;
3、对主机系统及相关软件系统进行性能分析,优化,问题跟踪。
职位要求(AIX/HP-UX) :
1、四年以上实际工作经验,深厚的技术知识水平,针对AIX/HP-UX平台有丰富的支持工作经验;
2、能够熟练配置主流HA系统(包括HACMP/MC Service Guard/VCS)并能解决相应的系统故障,有主流备份系

统(TSM/NBU)的安装、优化经验;
3、对IBM/HP的服务器以及存储系统的虚拟化有很好的认识与实施经验;
4、熟悉主流存储阵列的安装、调试、维护,以及SAN网络规划和实施;
5、拥有IBM和HP相关认证者优先;
6、优秀的沟通能力,良好的问题分析与解决能力,出色的辅导和总结能力。

职位描述(Linux):
1、Linux 平台下的系统管理环境的建设,维护;
2、对系统进行性能分析,优化,问题跟踪;
3、对集群PC server,Blade server等主机提供日常运维;
4、提供其他Linux/Unix平台的IT解决方案。
职位要求(Linux) :
1、本科以上学历,计算机或者相关专业,熟悉Linux等操作系统的管理、维护、开发和使用,2年以上实际系

统管理经验;
2、熟练掌握操作系统、计算机网络的基本原理,熟悉Linux/FreeBSD其底层原理以及实现方式;
3、精通和灵活运用两种以上的脚本语言,包括:Shell、PERL、PHP、Python等;
4、熟悉NFS,DNS,APACHE,MAIL,SSH,MYSQL等应用,了解工作原理;
5、具有WEB应用的系统支持的相关行业工作经验,并具有良好文档编写和文字表达能力;
6、熟悉常见的虚拟化主机解决方案,包括XEN,VMWare等;
7、优秀的沟通能力,关注开源软件的发展,出色的学习与钻研能力,良好的问题分析与解决能力。


存储工程师(杭州)
职位描述:
1、规划建设和管理SAN存储网络;
2、管理主流中高端存储产品,如EMC、NetApp、HDS等;
3、应用主流备份软件,如Veritas,实施数据备份解决方案;
4、Linux、AIX系统管理、优化和安全管理;
5、存储管理、备份管理、数据迁移、性能优化。
职位要求:
1、熟练掌握存储网络建设管理和相关产品方案;
2、熟练掌握主流中高端存储产品,如EMC、NetApp、HDS等;
3、熟练掌握主流备份软件,如Veritas,实施数据备份解决方案;
4、熟悉Linux、AIX系统管理,掌握相关Shell脚本编程;
5、具有一定数据库知识。



软件质量保证

职位描述
1、研发过程审核:负责产品线研发状况质量监控,预警、评估,及时为决策提供依据及建议;
2、建立流程体系:按照研发流程,结合产品线特点,负责建立和维护产品线流程体系;
3、提升研发效能:负责总结和分析产品线实践,协助管理层组织和推动研发效能的提升;
4、建立质量文化氛围:对研发团队提供质量管理体系和流程等相关培训和辅导,营造质量文化氛围。

职位要求
1、背景要求:本科/计算机, 2年以上研发项目经验,注:项目经理/开发测试等岗位同学也可应聘;
2、专业技能:熟悉软件工程和过程改进理论,掌握项目过程裁剪和审计方法,善于进行过程培训和辅导,了

解常用数据分析工具,能持续推动过程优化和效能提升;
3、职业技能:良好的沟通和团队协作,推动力强;
4、有CMMI实施、敏捷实践经验、PMP证书或2年设计开发经验优先考虑。




项目经理(杭州)
职位描述:
1、外包人员管理
2、负责项目进度掌控以及需求调研
3、代码质量管控及测试流程掌控
4、和各部门进行沟通协调工作

职位要求:
1、本科或以上学历, 五年以上工作经验
2、至少管理25人以上团队
3、具备Java 开发背景
4、良好的沟通技巧及组织能力
5、项目管理经验2年以上


更多的职位可以看上面发出的职位链接,没有职位介绍的可以找我要啊

QQ:876178400,或直接发简历到我的邮箱:876178400@qq.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-07-13 13:01 |只看该作者
不错的机会 大家分享一下啊

论坛徽章:
26
处女座
日期:2016-04-18 14:00:4515-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2020-06-02 10:10:5015-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2019-07-23 16:59:452016科比退役纪念章
日期:2019-06-26 16:59:1315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-05-28 14:25:1915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-05-16 10:14:082016科比退役纪念章
日期:2019-01-11 14:44:062016科比退役纪念章
日期:2018-07-18 16:17:4015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-08-22 18:18:5515-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-08-04 17:00:4715-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-20 18:21:1315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-12-12 10:44:23
3 [报告]
发表于 2010-07-13 13:07 |只看该作者
都是本科 ~

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-07-13 13:22 |只看该作者
回复 3# evaspring


   专科 5年以上经验的 也可以的

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-07-13 15:45 |只看该作者
回复 3# evaspring


    这个兔子好可爱啊

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-07-13 16:21 |只看该作者
回复 4# yuan1377433499


    谁顶我的帖子 谁会有好运啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-07-13 17:59 |只看该作者
人才们 快来吧

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-07-14 13:10 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    大家多多支持我啊

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-07-14 15:01 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


    没有人顶啊

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-07-14 17:59 |只看该作者
回复 1# yuan1377433499


        顶啊 顶啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP