免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3827 | 回复: 21
打印 上一主题 下一主题

HP9000 RP5450 L2000 A5191B A6146A 小型机 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-07-19 13:00 |只看该作者 |倒序浏览
商品说明:


HP9000 RP5450 L2000小型机

CPU:550*2

内存:512*4

硬盘:36G

主板:A5191-60016/A5191-80001

CPU:A6146-04001 *2

内存:A5798-60001 *4

运费到付!

联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-07-21 10:45 |只看该作者
保修一年!出售:IBM X335 XEON 3.2/1M/4GB/320G SATA 带全新包装

商品说明:

简介:IBM eServer x335两路服务器破世界记录
IBM eServer x系列335服务器在SPECweb99_SSL基准测试中,超过其他竞争对手,创造了新的世界纪录。在此次测试中,IBM eServer x335的并发顺畅连接数目达到了1475个,成为迄今为止所有IA32平台上的两路服务器在SPECweb99_SSL性能测试上的最高纪录。


型号:IBM eServer x335

高度:1U机架式服务器

CPU :2颗Intel Xeon 3.2G,【外频533MHZ】,1M高速缓存 (支持超线程技术,WINDOWS系统里显示四个CPU)

内存:DDR 4GBECC Register【1GB*4 条】 (自动纠错,最多支持8GB)

硬盘:500G SATA 大容量硬盘 全新三年保修

网卡:集成2个 10/100/1000自适应以太网卡

显示芯片:ATI Rage XL 控制器,具有 8 MB 内存

光驱:原装IBM 24X CD-ROM(读盘流畅)

软驱:原装IBM 1.44MB(BIOS升级的好帮手)

扩展槽:2个64位/100MHz PCI-X (一个全长,一个半长)

标准接口:1个串口,3个USB接口,2个以太网接口,1个C2T入口,1个C2T出口,1个RS485

管理工具:内置系统管理处理器

电源:331W

散热系统:8个超静音风扇

其它:增强型光通路诊断系统(故障侦测一目了然,不会使用服务器的也成专家了)

免费赠送 连接显示器键盘鼠标的C2T数据线 带全新包装!

特注:免费保修一年 !

联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-07-22 10:15 |只看该作者
出售:IBM X336 XEON 3.6/2M*2/4GB/73G*2 RAID 1 超IBM X335 1U服务器
商品说明:


        IBMX336服务器 参数规格
  

类别
1U机架式
  

CPU大小/类型
Xeon 3.6 2M 800*2 支持处理器数量2个(系统显示4个CPU)
  

内存大小/类型
DDR2 ECC REG 4GB(512*8)/ 最大内存容量16GB
  

硬盘大小/类型
73GB 10K U320 硬盘2个/最大支持两个热插拔
  

        详细参数
  

主板芯片组
英特尔 EM64T 实现了 64 位扩展,从而使应用程序能够寻址更多内存,集成 SCSI RAID 1 和集成 SCSI RAID 1E
  

内存带宽/描述
最大支持16GB,通过使系统即使在内存 DIMM 出现故障时也能够持续运行,内存在线备用与内存镜像为客户提供了两种方法来提高系统与应用程序的可用性;交错式内存提高了应用程序性能
  

磁盘阵列卡
支持RAID 1,通过在不使用 PCI 插槽的情况下支持 SCSI 硬盘驱动器 RAID,增强了系统可用性以及数据保护
  

SCSI控制器
Ultra 320 SCSI 驱动器
  

光驱/软驱
光驱无(可直接使用USB光驱) .无
  

显示芯片
8MB ATI XL显卡
  

网络/网卡
集成双10/100/1000以太网卡
  

性能参数
1/两个 PCI-X 插槽 (64 位/133MHz 标准长度/标准高度的插槽和 64 位/100MHz 小型插槽)

2/支持 2个热插拔 Ultra 320 SCSI 或 2 个 SATA 硬盘驱动器

3/585W 热插拔冗余电源43*440*686 mm

高可管理的超密度 1U 2 路 SMP 服务器可实现最大化的性能、更高的可用性以及更低的成本。为拥挤的数据中心提供了空间节约特性. 基于新的 IBM 扩展架构,IBM xSeries 336 提供了低成本 2 路性能,以及Intel EM64T技术、2 个可用热插拔 SCSI 硬盘驱动器、弹出式光通路诊断,及可选的对 PCI-E 高速 I/O 适配器的支持。 通过更高的处理器性能提高了生产力 ,系统内 800MHz 前端总线速度信息访问 ,英特尔 EM64T 实现了 64 位扩展,从而使应用程序能够寻址更多内存. 快速 DDR2 内存与新的高性能 Xeon 处理器相匹配 ,通过使系统即使在内存 DIMM 出现故障时也能够持续运行,内存在线备用与内存镜像为客户提供了两种方法来提高系统与应用程序的可用性,交错式内存提高了应用程序性能.

优 点:

一、集成系统管理处理器:

1.提供了全天候的远程管理功能

2.通过持续监控系统并通知潜在的系统故障或更改,提高了服务器可用性

二、弹出式光通路诊断面板:

1.在不中断系统运行的情况下提供了有关故障组件的信息

2.加速了硬件维修,极大缩短了维修时间

3.为系统内的故障组件提供了光通路指示

三、IBM Director

1.全面的系统管理工具

2.通过高级服务器管理功能有助于延长正常运行时间,降低成本以及提高生产力

四、ServerGuide? 软件

1.协助安装操作系统与驱动程

2.启动服务器并使其更快速地运行

3.简化 xSeries 服务器的安装与配置

五:性能卓越;可用性高;扩展性强;设计紧凑



联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-07-23 10:54 |只看该作者
出售:IBM X235 XEON 3.2*2/2GB/73G*2(RAID 1) 数据库 游戏服务器
商品说明:

CPU :XEON 3.2/1M/533 CPU标配两个,最多支持两个

内存:2GB DDR266 PC2100 ECC REG内存 ,支持双通道


硬盘:SCSI 73G 10K U320 80P可『热插拔』硬盘(严格测试没有任何坏道)2个,机器集成RAID 1

SCSI控制器:集成双通道Ultra320 LVD SCSI控制器


网卡:集成10/100/1000M以太网

显示芯片:ATI Rage XL 控制器,具有 8 MB 内存

光驱:原装IBM 24X CD-ROM(读盘流畅)

软驱:原装IBM 1.44MB(BIOS升级的好帮手)

扩展槽:标配6个:2个64位/133MHz Active PCI-X, 3个64位/100MHz,1个32位/33MHz PCI

标准接口:3个USB接口,1个串口,1个并口,1个以太网接口,1个键盘接口,1个鼠标接口,1个VGA,2个RS232/485接口

管理工具:内置系统管理处理器

电源:660W 冗余电源 支持热插拔 1个 ,最多支持两个

散热系统:4个热插拔+2个热插拔鼓风风扇

其它:增强型光通路诊断系统(故障侦测一目了然,不会使用服务器的也成专家了)

联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-07-24 13:45 |只看该作者
65元出售: IBM 512M DDR2 400 ECC REG 内存 38L5091/73P2869      库存50件
120元出售:IBM 1GB(512M*2) DDR2 400 38L5091/73P2869 PC2-3200服务器内存      库存50件
150元出售:IBM 1GB(512*2) FBD PC2 5300内存 39M5782/39M5781/38L5901    库存10件
150元出售:IBM 1GB PC3200 DDR400 39M5849/39M5848/38L5911 服务器内存   库存70件
300元出售:IBM 2GB(1GB*2) DDR2 400 ECC REG 服务器内存   库存2件
320元出售:IBM X235/X335/X345 2GB 73P2274/38L4064服务器内存  库存20件
350元出售:IBM 2GB PC2100 DDR266 33L5040/09N4309/38L4033 服务器内存  库存2件
380元出售:IBM 4121 09P0491/09P1910 1GB 512*2 IBM 170内存     库存3件
780元出售:IBM X366 服务器内存板 X366内存板 39Y4205/23K4107    库存10件
联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-07-26 12:42 |只看该作者
出售:HP DL360 G5 XEON 5405(12M)*2/4GB/73G*2 SAS XEON 四核服务器
商品说明:

超值!HP DL360 G5 XEON 5405(四核)/2GB/73G  1U 四核托管服务器!

HP ProLiant DL360 G5 1U双核服务器

主板芯片组:采用 Intel 5000P芯片组,FSB 1066MHZ

CPU:2颗IntelXeon 5405 2.0G 12M二级缓存(最多支持2个处理器)

内存:FBD DDR2 667MHZ  4GB全缓冲

硬盘:SAS 73G 10K 硬盘两个(最多支持6个纤小型(SFF)热插拔驱动器托架支持串行SCSI(SAS)和串行ATA (SATA)驱动器)

硬盘控制器:智能阵列E200i  RAID控制器(64MB BBWC,支持RAID0,1)

显示芯片:集成的ATI ES1000 1280×1024×16M色(标配32MB显存)

光软驱:内置24X CD-ROM


网卡:嵌入式双NC373i多功能千兆网卡

散热系统:标配9个风扇、标配N+1个冗余风扇

电源功率:一个700W(可选冗余电源)

扩展槽:I/O(共 2 个 - 1 个全长 PCI Express x8,1 个半长 PCI Express x8)

标准接口:1个串口、1个鼠标接口、1个视频接口、1个键盘接口、2个RJ-45网络接口、1个iLO 2远程管理端口、4个USB端口2.0(1个正面、2背面、1个内置)

管理工具:集成的Lights Out 2 (iLO2)标准管理、HP Systems Insight Manager、SmartStart、基于ROM 的设置实用程序(RBSU)、远程闪存冗余ROM、集成管理日志(IML)、服务器状态日志、自动服务器恢复-2 (ASR-2)、系统连接状态指示器、动态扇区修复和驱动器参数追踪(借助智能阵列控制器)、热备件启动、关机实用程序、故障前保修(包括处理器、以及SCSI 硬盘驱动器和内存)

安全性:开机密码、键盘密码、软驱控制、磁盘启动控制、快速锁定,网络服务器模式、可拆卸的CD和磁盘驱动器组件、串行接口控制、管理员密码、磁盘配置锁定、集成Lights-Out 支持12个可定制用户帐户和SSL加密、集成Lights-Out可通过全球设置禁用、iLO高级包支持目录服务集成和双重认证(RAY NIX 到批准措辞)

支持操作系统:Microsoft Windows 2000 Server、Microsoft Windows Server 2003、Novell NetWare、Linux (Red Hat、SuSE)、Solaris 10 32/64位、VMware 虚拟化软件

优  点:

   这款1U机架式服务器优化了企业数据中心和中小型企业的有限空间安装。结合了Woodcrest的双核至强处理功能。支持SAS硬盘、PCI-Express插槽和远程管理功能,推荐用于提供超密集型平台和集群部署环境使用,适用于在空间有限的数据中心安装。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-07-27 20:34 |只看该作者
出售:HP DL365 G5 AMD双核Opteron 2218/2GB/73G SAS 1U服务器
商品说明:

机器类别:机架式 1U

CPU: AMD Opteron 2218  双核CPU ,标配一个,最多支持两个;

内存:2GB FBD ECC REG 内存

硬盘:73G SAS 硬盘

主板芯片:ServerWorks HT-1000和HT-2100

网卡:带有TCP/IP 卸载引擎的两个嵌入式 NC373i 多功能千兆网络适配器,通过一个可选许可套件支持加速的iSCSI

光/软驱:CD-ROM/无

电源:可选700W冗余电源 100-240V,50-60Hz

扩展槽:2个PCI-Express 扩展插槽1)个全长全高插槽;(1)个半高插槽

标准接口:键盘:1个;鼠标接口:1个;串行端口:1个;视频端口:2个(1个正面,1个背面);USB 2.0 端口:2个背面、1个正面、1个内置;网络RJ-45:2个;iLO 2 远程管理端口:1

系统支持:Microsoft Windows Server 2003;Microsoft Windows Small Business Server 2003、R2;Microsoft Windows Server 2008;Red Hat Enterprise Linux;SUSE Linux Enterprise Server;Solaris 10 32/64 位;VMware 虚拟化软件

管理及安全:开机密码;键盘密码;磁盘驱动器控制;磁盘启动控制;快速锁定、网络服务器模式;可拆卸 CD 和软驱组件;串行接口控制;管理员密码;集成的 Lights-Out 有 12 个可定制用户帐户和 SSL 加密;集成 Lights-Out 可通过全球设置禁止;iLO 高级包支持目录服务集成和双因素认证



联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-07-28 20:44 |只看该作者
5. 出售:DELL 1750/1950/2850/1420/650
型号        配置
DELL 1750        XEON 3.2/2GB/73G*2(RAID 1)
DELL 1950        XEON 5110/2GB/146G SAS
DELL 2850        XEON 3.6/2M/4GB/73G*2 (RAID1)
DELL 2850        XEON 3.6/2M/8GB/73G*5(RAID5)
DELL 1420        XEON 3.0/2GB/320G SATA
DELL 650        XEON 3.06/1GB/73G

   联系方式:
       业务手机:15813308580 柳小姐
       办公室: 020-38783634  柳小姐
       业务QQ: 418230568
           MSN:jaceyi33605073@hotmail.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-07-29 13:32 |只看该作者
65元出售: IBM 512M DDR2 400 ECC REG 内存 38L5091/73P2869      库存50件
120元出售:IBM 1GB(512M*2) DDR2 400 38L5091/73P2869 PC2-3200服务器内存      库存50件
150元出售:IBM 1GB(512*2) FBD PC2 5300内存 39M5782/39M5781/38L5901    库存10件
150元出售:IBM 1GB PC3200 DDR400 39M5849/39M5848/38L5911 服务器内存   库存70件
300元出售:IBM 2GB(1GB*2) DDR2 400 ECC REG 服务器内存   库存2件
320元出售:IBM X235/X335/X345 2GB 73P2274/38L4064服务器内存  库存20件
350元出售:IBM 2GB PC2100 DDR266 33L5040/09N4309/38L4033 服务器内存  库存2件
380元出售:IBM 4121 09P0491/09P1910 1GB 512*2 IBM 170内存     库存3件
780元出售:IBM X366 服务器内存板 X366内存板 39Y4205/23K4107    库存10件
180元出售:Samsung/三星 1GB DDR400 PC3200 ECC REG 服务器内存    库存100件
280元出售:SUN X6181A X6993A 370-4151 SUN B100/B150 512M SD ECC内存   库存10件
450元出售:Sun 501-5401 X7053A 1GB(256M*4) SUN 服务器内存  库存12件
320元出售:HP 2GB 331563-001 HP ML150 G2/360 G4/ML350/370 G4/服务器内存  库存20件
380元出售:HP 9000 1GB(512M*2) A3863-66501 HP C3000 C3600 C3700内存   库存8件
680元出售:HP ML370 G5 内存板 409430-001/013191-001   库存5件
350元出售:南亚 2GB FBD ECC REG PC5300 DDR2 667 服务器内存     库存4件



联系方式:
      业务手机:15813308580 柳小姐

      办公室: 020-38783634  柳小姐

      业务QQ: 418230568

      MSN:jaceyi33605073@hotmail.com

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-07-29 21:19 |只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP