免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 风轻云淡淡

[微距] 大杨山钻草窝探虫虫之行---将中毒进行到底 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
31 [报告]
11#17#个18#的角度很有趣,没有束缚。

论坛徽章:
32 [报告]
蜗牛有没有眼睛的?
awk就是awp加ak 发表于 2010-07-21 22:15

蜗牛有眼睛的。蜗牛不仅能分辨颜色且喜欢蓝、紫等寒色系。而且蜗牛的眼睛有再生能力! 简单查了查~~:)

论坛徽章:
33 [报告]
难怪紫色鸢尾花上老是一群群的蜗牛

论坛徽章:
34 [报告]
不错不错

论坛徽章:
35 [报告]
3楼不错。

论坛徽章:
36 [报告]
灰色的精灵

我不知道这是什么虫虫。但是被它一身的装束所吸引,尽管如此在草丛中不加留意仍是很难发现。 ...
风轻云淡淡 发表于 2010-07-21 17:06

这个东西,小时候好像玩过,放在手上,它的嘴会钳咬皮肤,够痛,当不伤人,最适合伙伴之间恶作剧。

论坛徽章:
37 [报告]
小牛牛
不知道是不是这个名字,突然就冒出来了,就暂且这么叫了~~呵呵 看它那两个前爪~~ 多像两把叉子~~
风轻云淡淡 发表于 2010-07-21 17:14

这个,应该算作金峰一类吧?小时玩过,比这个还要漂亮。它的“头”和身之间是两截,可以用一根细线套住,然后带着上学,它会在上学路上在身边嗡嗡地飞来飞去。伙伴之间常常攀比谁的金峰更耀眼,飞得更强劲持久。

论坛徽章:
38 [报告]
好,有潜力,支持进微距镜头。

论坛徽章:
39 [报告]
这个,应该算作金峰一类吧?小时玩过,比这个还要漂亮。它的“头”和身之间是两截,可以用一根细线套住, ...
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2010-07-26 11:37

从小就欺负小虫虫啊~~ 呵呵~~

金峰??还真不知道,查查去~~

论坛徽章:
40 [报告]
从小就欺负小虫虫啊~~ 呵呵~~

金峰??还真不知道,查查去~~
风轻云淡淡 发表于 2010-07-26 11:43

笔误,是金蜂,也只是俗称。